100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Терпи! Займи себя чем нибудь! Отвлекись, нас почитай! Сама напиши что нибудь ;)

Привет! День был сумбурный! Мне в стодневке нравилось ощущать себя в новом образе непьющей-некурящей, стодневка прошла и появилось острое желание закурить. Целый день думаю о смысле безникотиновой жизни.

Никуда не ухожу. Говорю муж закодировал. Почему то сразу отстают:giggle:
Я тоже не ухожу. На вопрос ты меня уважаешь? Отвечаю всегда честно.. уважаю или не уважаю!? могу даже ответить почему Уговаривать выпить меня бесполезно. Это знают все, поэтому уже почти не пристают.

Я тоже не ухожу. На вопрос ты меня уважаешь? Отвечаю всегда честно.. уважаю или не уважаю!? могу даже ответить почему Уговаривать выпить меня бесполезно. Это знают все, поэтому уже почти не пристают.
Ну пьяным об'яснять бесполезно, тем более сам знаешь в деревне живу. Я сразу эпатирую, такая женщина и закодированая. Час думают, во че делаеться :giggle:

Пошли танцевать, чего скучаешь))) я вообще не танцую трезвая, да и забыла вообще когда последний раз танцевала, где-то по весне

Вот этот вопрос - ты меня уважаешь, бесит больше всего. Никогда так не говорила.

Одно из проявлений социального взаимодействия. Меня тоже всегда возмущало, даже когда я могла себе позволить алкоголь, активное втягивание нежелающих пить.

Привет! День был сумбурный! Мне в стодневке нравилось ощущать себя в новом образе непьющей-некурящей, стодневка прошла и появилось острое желание закурить. Целый день думаю о смысле безникотиновой жизни.
Ты и сейчас некурящая и непьющая! :thumbsup:
Вот знаешь для меня наоборот смысл безникотиновой жизни и заключается в том чтобы жить. Быть свободным от этих вонючих палочек. Я думаю смысл прежде всего твоя свобода! Раз ты уже обрела ее! Давай не теряй!;)

Ты и сейчас некурящая и непьющая! :thumbsup:
Вот знаешь для меня наоборот смысл безникотиновой жизни и заключается в том чтобы жить. Быть свободным от этих вонючих палочек. Я думаю смысл прежде всего твоя свобода! Раз ты уже обрела ее! Давай не теряй!;)

Не буду! Отпустило. Всем отличного вечера, спасибо за поддержку. Ушла есть пирог с капустой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread