100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего вечера!)
IMG-d76c5fac166340553f20320751a7d64e-V.jpg

На удивление, я ж не пеку))) начинку сделала абрикос с яблоком, кисленький получился))
А я "домашняя повариха" со стажем..
Но тоже редко пеку. Хлебопечь сломалась, а сама не хочу замешивать тесто. Слоёное покупаю.

А я "домашняя повариха" со стажем..
Но тоже редко пеку. Хлебопечь сломалась, а сама не хочу замешивать тесто. Слоёное покупаю.
Это ж самое интересное замешивать ? если пеку включаю Нетребко под нее всегда почему то хорошо поднимается и пропекается)))

Это ж самое интересное замешивать ? если пеку включаю Нетребко под нее всегда почему то хорошо поднимается и пропекается)))
Нашла!)

??? класс!! Мне нравится!) Спасибо, что познакомила с её творчеством!)
Перед сном сегодня "кайфану"?

Всем доброе утро!)
Сегодня воскресенье. День рыбака!
Всех рыбаков поздравляю с праздником!
Посмотреть вложение 1232451
Столик 2 проходим не стесняемся, отмечаемся! ;)
Жду ваши #непью42!!)
Я сейчас на работу! Доеду буду отмечать!
Посмотреть вложение 1232452
Всем хорошего дня!
#непью42

ФЕлГа, Ленусик привет. Сделал себе дневник. Я так, чтоб в таблице поправили и неругали меня ;)
Томасик, приветики! :kiss: Умничка какой! :thumbsup:так тебе теперь медалька за Дневниковедение полагается. @Инари ,надо медальку вручить.:bounce:
а в табличке исправлю обязательно. Если сегодня не получится, то завтра.

Томасик, приветики! :kiss: Умничка какой! :thumbsup:так тебе теперь медалька за Дневниковедение полагается. @Инари ,надо медальку вручить.:bounce:
Спасибо ;) Всем хорошего вечера #не пью42 , вроде утром отметился, но пусть будет ;) Побежал я сегодня .. трататай

Спасибо ;) Всем хорошего вечера #не пью42 , вроде утром отметился, но пусть будет ;) Побежал я сегодня .. трататай
Да ты вообще молодец!)
Утром отчитывался. Но лишним не будет!)

Что они все про медальки какие-то говорят?
У меня 3 дневника. А медаль одна. Некурительная наверно.
Может мне тоже надо?))

Что они все про медальки какие-то говорят?
У меня 3 дневника. А медаль одна. Некурительная наверно.
Может мне тоже надо?))
да у тебя и так медалей 17 штук, как у ветерана.... но могу подарить если хочешь, иди выбирай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread