Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А куды мне деваться. Пора выбираться из этой депрессивной жизни. Вредным привычкам - нет! Сегодня снова попытка бросить курить. Надеюсь у меня получится.
А куды мне деваться. Пора выбираться из этой депрессивной жизни. Вредным привычкам - нет! Сегодня снова попытка бросить курить. Надеюсь у меня получится.
Что значит надеюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !!! с 25.07 начинается запись в 25 взлётку по отказу по курению - иди туда,будешь у нас бороться с одной плохой привычкой,а там с другой, а МЫ поддержем и в том и в другом. - я так же бросала в своё время