100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я так всегда говорю - ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО !!!
Нееет, я как бросила пить, решила уменьшить себя в размерах, и носить себя намного легче стало и вообще...:bounce::running::playfull:

Хороших должно быть много, а я с намеком на другую тематику, вдруг че, пойдем похудеем в нежральне)
Надо, пойдем. Тем более результат конечный еще не достигнут

Последнее редактирование:
Давай тут устоим нежральню...

Поддерживаю!!!
Набрала во время карантина 4 кг + за месяц отказа от курения 4 кг. Вещи малы, новые не покупаю в надежде на чудо.

Я убрала сахар в чае, кофе, майонез, все мучное и теперь чувствую результат, правда третья неделя, но все равно

А я сахар из чая и кофе убрала, запиваю монпансье несладкими напитками. Снимаю леденцами накаты, иногда соленой рыбкой.

Монпасье? Зыс ис?

1594912909637.png
1594912909637.png

Кто чем занимается?)
Я сейчас побегала на стадионе. Теперь иду гуляю до дома.
Раньше думала - как так у меня же столько дел!) Нашла я теперь время! Ещё думала - Куда я пойду одна. А оказалось одной ещё лучше - сама себе темп выбираю. Гуляю слушая музыку в наушниках и с улыбкой читаю чат или переписываюсь здесь с вами (вдалеке от житейских заморочек).
Возле фантана ещё посижу и домой спать. Считаю, что нужно хотяб иногда так отдыхать! Посвящать хотя бы час себе любимой.

Эту песню себе ещё включила. И иду прохожим улыбаюсь пританцовывая!) В "спортивке" (на фото) и в наушниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread