100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь кого ругают в заднии проход, за инициативу? Я знаю, потому откажусь ?
Ты за моим столиком. Я тебя ругать так, как ты сказал не буду!!) Потому что я так ругать ещё не умею.
Правильно Нина говорит!♥️
И если будет время - закидывай сюда зарядку. Мы посмотрим, потанцуем.
Мы любим позитивные и развлекательные занятия!)

И тебе! Я с детьми съездила на речку после работы, искупались, сейчас наелась и уставшая лежу :( как у вас погода, наладилась?
Отличная погода!!! Пасмурно и дождя нет. Самое то! После уморительной жары!)
У вас как?

А у тебя как? У меня на одной волне все.
На одной волне, это наверно хорошо, Я за тебя рада. А мне приходится потрудится, чтобы волну поймать. )))). Сейчас нормально. Хоть и в больнице, но всё равно хорошо, домой пока не хочу. М кинезетерапеутом только одна занимаюсь, преподовательница рукотворчества линейным танцам обучает. Всё здорово.,?

На одной волне, это наверно хорошо, Я за тебя рада. А мне приходится потрудится, чтобы волну поймать. )))). Сейчас нормально. Хоть и в больнице, но всё равно хорошо, домой пока не хочу. М кинезетерапеутом только одна занимаюсь, преподовательница рукотворчества линейным танцам обучает. Всё здорово.,?
Что с тобой? Надо наверное лекаря @Вован 509 пригласить, он починит

95c48e960d1e6ce2dd6e5a82dd85c8c5.jpg

Что с тобой? Надо наверное лекаря @Вован 509 пригласить, он починит
А зачем чинить то,☺️. Ведь точно всё хорошо. Просто мне всегда хочетч чтоб прям прекрасно, пока не получаетсч но уверена, что должно получиться ,хоть Серёжа Гиви и говорил, что так не бывает. Но я верю, что бывает. А Вовка 'он да хороший лекарь))).

А зачем чинить то,☺. Ведь точно всё хорошо. Просто мне всегда хочетч чтоб прям прекрасно, пока не получаетсч но уверена, что должно получиться ,хоть Серёжа Гиви и говорил, что так не бывает. Но я верю, что бывает. А Вовка 'он да хороший лекарь))).
Главное верить, верь не как я, а себе и высшему, все будет хорошо.

Главное верить, верь не как я, а себе и высшему, все будет хорошо.
Знаешь Лена мы всегда говорим: всё будет хорошо и почти никогда не попадаем а это - будет. Всё уже хорошо есть и будет. А как веришь ты?

Знаешь Лена мы всегда говорим: всё будет хорошо и почти никогда не попадаем а это - будет. Всё уже хорошо есть и будет. А как веришь ты?
Нет у меня веры, умерла она, когда-то давно в 2000, иногда в тяжелых случаях во что-то верю. Даже могу свечу зажечь, чисто полагая, что это спасет, но и это не спасет, когда пора уже. И кольцо мне подарили Спаси и сохрани, верю в Бога, без всего. Икон много, не молюсь. Просто перед сном прошу на завтрашний день защиты для своих.

Нет у меня веры, умерла она, когда-то давно в 2000, иногда в тяжелых случаях во что-то верю. Даже могу свечу зажечь, чисто полагая, что это спасет, но и это не спасет, когда пора уже. И кольцо мне подарили Спаси и сохрани, верю в Бога, без всего. Икон много, не молюсь. Просто перед сном прошу на завтрашний день защиты для своих.
Лена не смотря на всё, что пришлось пережить я не только верю. но и знаю что Бог есть и он не где,,-то там высоко и далеко в небе, он внутри каждого. Надо только остановить поток мыслей навязчивых и ты почувствуешь его.
Уже слипаются глаза, спокойной ночи, если ты не протиа мы сможем поговорить а другой день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread