100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие мои :676866858:
Всем желаю бодрого утречка!)
Давайте проголосуем за фотографии!)
Напоминаю всем кто ещё не голосовал (такие как я.. ?:oops:), пойдёмте, проголосуем вместе!)
kartinki-ma-dr-1 (1).jpg

Остальным бодрячка в ленту!???

Последнее редактирование:
Как настроение в пятницу? Сегодня у всех наверное предвкушение отдыха, поэтому должно быть хорошее настроение! У кого какие планы на выходные? Мы собираемся съездить в Капову пещеру, но не знаю получится ли.

Как настроение в пятницу? Сегодня у всех наверное предвкушение отдыха, поэтому должно быть хорошее настроение! У кого какие планы на выходные? Мы собираемся съездить в Капову пещеру, но не знаю получится ли.
Мне завтра первый день после отпуска на работу ,как на каторгу, воот какое у меня может быть настроение ???:cry:

Возможно сегодня уеду в другой город на машине (1000 км 9-12 часов в дороге) туда и обратно в субботу или в воскресенье. Буду без связи...
Надеюсь ещё что останусь дома..
Но предупреждаю о возможном отсутствии.
Если поездка будет - то очень спонтанно.

Мне завтра первый день после отпуска на работу ,как на каторгу, воот какое у меня может быть настроение ???:cry:
Ой, да, предвкушение отпуска и выходных лучше. Хорошо отдохнула?

Возможно сегодня уеду в другой город на машине (1000 км 9-12 часов в дороге) туда и обратно в субботу или в воскресенье. Буду без связи...
Светик, отдыхай спокойно, мы ПИТЬ не будем, чес, чес...

Кто нам будет хорошие добрые слова писать :eek: если поедешь, удачной поездки! Мы тебя ждём :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread