100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хорошего вечера!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ЖИЗНИ БЕЗ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ ПРИВЫЧКИ!!!

Не забываем!) Что в воскресенье всех ждём с отметкой: #непью42

Чем занимаетесь в этот замечательный вечер?)
Приходите!)

huge.jpeg

Это про нас. Для нас это не выносимая жара +38, не привычные мы :(.

Я вот очень сильно хочу курить, понимаю, что здесь другая тема, но все же :( сижу одна на кухне и грущу

Не решил. Захотел выпить и выпил. Исключайте.
Привет, Рустам!
На этой неделе в шанс пойдем!
А дальше как определишся! Давай будем продолжать бороться, потому что проблема ведь есть! Срывы бывают у всех. Но не стоит сразу же опускать руки! Будь сильнее этого дерьма, пошли дальше.... Тяжело, но пошли. Ни кто не говорил что сразу все получится!
В общем на сегодняшний день ты в шансе.
Ждём твоего решения.

Я вот очень сильно хочу курить, понимаю, что здесь другая тема, но все же :( сижу одна на кухне и грущу
малыш, а ты знаешь что твоя кожа станет пахнуть как старая пепельница после сигареты?
как эту кожу потом целовать?

Не грусти!!!
Это накат, зараза, и он пройдет! Мне сладенькое помогало, правда теперь пытаюсь худеть...но это уже другая история ??

Всем приветики!
Подыши на свежем воздухе, если есть попей молока и представь, что ты никогда не курила и что тебе просто грустно. Я с тобой.

Как вы живёте? Что нового? Рустам сорвался или я не поняла@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread