100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у меня будет сигарета, я её покурю, а мужа дома нет, он с коллегами пьет и курит и ржёт, видимо, а я дочку спать уложила, чай себе налила и пойду на свежий воздух :smile_coffee:
Ну и здорово, а знаешь свежий воздух начинаешь ценить тогда, когда не можешь им радоваться и вдыхать в любое время. Никогда не ценишь то , что имеешь . С чаем на свежий воздух очень здорово, а мужу сейчас весело но поверь придёт и его черёд задуматься. Мне так кажется.

Ну и здорово, а знаешь свежий воздух начинаешь ценить тогда, когда не можешь им радоваться и вдыхать в любое время. Никогда не ценишь то , что имеешь . С чаем на свежий воздух очень здорово, а мужу сейчас весело но поверь придёт и его черёд задуматься. Мне так кажется.
Да, ты права насчёт свежего воздуха! Вот ты так сказала, что мне прям сразу курить перехотелось. Лучше пойти свежим воздхом подышать и насладиться, чем курить, курить и мучаться потом от одышки и других побочных эффектов. А муж, думает, что он во всем прав и и для него это важно, эти все пьянки гулянки, а я хочу, чтобы моим кайфом и смыслом жизни не было выпить и покурить, а то когда пятница и предвкушение этого всего, аж настроение поднималось. Вот сейчас надо перетерпеть и понять кайф жизни без допингов разных, мне кажется, это будет ещё круче!!!

Спокойной ночи всем!
IMG_20200717_110011.jpg

Да, ты права насчёт свежего воздуха! Вот ты так сказала, что мне прям сразу курить перехотелось. Лучше пойти свежим воздхом подышать и насладиться, чем курить, курить и мучаться потом от одышки и других побочных эффектов. А муж, думает, что он во всем прав и и для него это важно, эти все пьянки гулянки, а я хочу, чтобы моим кайфом и смыслом жизни не было выпить и покурить, а то когда пятница и предвкушение этого всего, аж настроение поднималось. Вот сейчас надо перетерпеть и понять кайф жизни без допингов разных, мне кажется, это будет ещё круче!!!
Обязательно подыши и порадуйся. Мне уже красиво сказали, что надо спать :676866858:

Не бывает невыигранных воин!
Не бывает недостижимых целей! говорит Оззи

Всем спокойной ночи
Всем хороших снов!!!
Всех с наступившими выходными!:thumbsup:

С добрым утром! ?
Рада тебя видеть! Какие у вас там сегодня развлечения по плану??
Сегодня Светочка выходной. Никаких развлечений, потому что выходные. Буду развлекаться сама. Читать, английский учить и общаться. Ещё и проснулась в 3 утра. А ты почему так рано встала@

Я на выход, ребяты. Обнулился.
Ага!) Сейчас. И что!? Я здесь без твоей поддержки как? Разговорами про рыбалку, красивыми фото. Как!?
Так дело не пойдет. На этой неделе пишем - срыв. Дальше в шанс. Двигаться дальше будем вместе. Я чувствую от тебя поддержку!)
Про срывы в моём "курительном" дневнике последний видос посмотри.

Сегодня Светочка выходной. Никаких развлечений, потому что выходные. Буду развлекаться сама. Читать, английский учить и общаться. Ещё и проснулась в 3 утра. А ты почему так рано встала@
Выучить английский - это моя мечта!)
У меня уже 8:49. Сибирь)))

Ага!) Сейчас. И что!? Я здесь без твоей поддержки как? Разговорами про рыбалку, красивыми фото. Как!?
Так дело не пойдет. На этой неделе пишем - срыв. Дальше в шанс. Двигаться дальше будем вместе. Я чувствую от тебя поддержку!)
Про срывы в моём "курительном" дневнике последний видос посмотри.
[/QQUOTEО
Рустам сорвался, выпил ?

@Селена13. Да. Рустам сорвался. Сейчас ленту читаю. Расстроилась.
Меня муж вчера тоже прикатывал выпить, но я отказалась. Указал на телефон, говорит: "там интересней."
Я сказала: "да."
Он меня понимает в этом вопросе - он и сам не хочет чтоб его жена выпивала и курила. И тоже расстраивается, когда я срываюсь. Но как он мне будет говорить - не пей, не кури (настраивать и поддерживать) - когда сам себе это всё позволяет.
Он мне вчера рассказал, что у него свой метод: он не выпивает 30 дней, потом будет не выпивать 50 дней, потом ещё увеличивать колличество дней, потом вообще не надо будет. Я ничего не сказала, подумала: ещё бы с сигаретами что-нибудь придумал.
Стараюсь не противоречить и не "умничать" (учить значит), а поддерживать его (это самый лучший и действенный способ в решении любой ситуации - Но это моё мнение). Может и не права..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread