100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2020-07-18_125811.jpg
    2020-07-18_125811.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 30
блин который раз я убеждаюсь что "вместе" можно либо деградировать, либо достигать высот.
ваш муж выбрал первый вариант, а вы ищете счастье.
Он уже достиг высот, очень хорошая высокая должность у него, уважаемый человек, а я так непонятно, пока ничего не добилась в жизни, только детей родила, моих любимых пупсиков :inlove: просто для мужа это очень важно выпить, уважить, пообщаться, короче выделять из толпы он не любит, а я хочу понять как это быть счастливой без зависимостей и это моя главная мотивация, поэтому сейчас надо перетерпеть, чтобы опять не начать.

Он уже достиг высот, очень хорошая высокая должность у него, уважаемый человек, а я так непонятно, пока ничего не добилась в жизни, только детей родила, моих любимых пупсиков :inlove: просто для мужа это очень важно выпить, уважить, пообщаться, короче выделять из толпы он не любит, а я хочу понять как это быть счастливой без зависимостей и это моя главная мотивация, поэтому сейчас надо перетерпеть, чтобы опять не начать.
ВАУ, здоровская мотивация
Stickers-Spotty24

Если бы:( У нас большой воды рядом вообще нет. До Камы где-то 170 наверное. Волга ещё дальше.
Раньше мы в Уфе жили, там Белая, а сейчас здесь только неглубокие, но бурные горные реки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу