100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай делают. ? молодцы.
У меня глаза закрываются. Сегодня я не взбодрилась вечерком.
Думала ты имена (клички ) своих котов назвал. У тебя дети есть?
Закрываются) Спать ложись! ;) А то ты с форума смотрю не уходишь!) Отдыхать тоже нужно, не форумом одним жить!
У вас уже ночь наверно! Давай)
Спокойной ночи!)
Добрых снов!!!:kiss:
Stickers-Spotty5

Всем добрый вечер, а кому-то доброй ночи. У меня тоже глаза закрываются, как бы всех сподвигнуть ко сну, у домашних вечер в самом разгаре. Сейчас, пока делала пиццу, смотрела видео Сергея Князева и он говорил про мотивацию и бросание с точки зрения психологии, а оказывается в это бросание, я сама к таким же мыслям пришла, и в дневнике описывала, и здесь мельком. Надо дальше смотреть, вникать! Не знаете где скачать его программу?

Закрываются) Спать ложись! ;) А то ты с форума смотрю не уходишь!) Отдыхать тоже нужно, не форумом одним жить!
У вас уже ночь наверно! Давай)
Спокойной ночи!)
Добрых снов!!!:kiss:
Stickers-Spotty5
Вкладка открыта всегда в телефоне. Блок снимаю - и здесь. Новое читаю.
А на работе вообще не грузит.. и отправляет медленно - я телефон ближе к подоконнику ложу - когда что-то отправляю.
Личную инфо. умело скрываешь..
Меня сегодня тема лгбт улыбнула. До сих пор не поняла как аббревиатура расшифровывается.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер, а кому-то доброй ночи. У меня тоже глаза закрываются, как бы всех сподвигнуть ко сну, у домашних вечер в самом разгаре. Сейчас, пока делала пиццу, смотрела видео Сергея Князева и он говорил про мотивацию и бросание с точки зрения психологии, а оказывается в это бросание, я сама к таким же мыслям пришла, и в дневнике описывала, и здесь мельком. Надо дальше смотреть, вникать! Не знаете где скачать его программу?
У меня где-то ссылка была. Сейчас кину.

Наверно ты про эту говоришь:

Вкладка открыта всегда в телефоне. Блок снимаю - и здесь. Новое читаю.
А на работе вообще не грузит.. и отправляет медленно - я телефон ближе к подоконнику ложу - когда что-то отправляю.
Личную инфо. умело скрываешь..
Меня сегодня тема лгбт улыбнула. До сих пор не поняла как аббревиатура расшифровывается.
У тебя наверно еще и push включены?
Я темой лгбт совсем не интересусь, поэтому даже не заходил туда....

Ты что, за мной следишь??
..скоро тоже "солнцем" назавать будешь..
Не я не слежу, просто по сообщениям видно активность человека! У тебя оно с ночи до ночи, с перерывом пару часов! По этому и говорю отдыхать нужно;) Сон это источник здоровья и энергии! ну для меня по крайней мере!:D

У тебя наверно еще и push включены?
Я темой лгбт совсем не интересусь, поэтому даже не заходил туда....
Я не знаю что такое рush.
А я даже не знаю до сих пор расшифровку. Почитав тему поняла - что как бы оно мне и не надо. Аватар Ильи увидела, вот и зашла, потом почитала.. немного заволновалась даже за него.. ещё почитала.. посмеялась.
С Ильюхой всё в порядке. Больше туда не хожу. Интереса нет.

Я не знаю что такое рush.
А я даже не знаю до сих пор расшифровку. Почитав тему поняла - что как бы оно мне и не надо. Аватар Ильи увидела, вот и зашла, потом почитала.. немного заволновалась даже за него.. ещё почитала.. посмеялась.
С Ильюхой всё в порядке. Больше туда не хожу. Интереса нет.
Я тоже не знаю, как расшифровывать. :facepalm:Пойду, погуглю...:running:

Не я не слежу, просто по сообщениям видно активность человека! У тебя оно с ночи до ночи, с перерывом пару часов! По этому и говорю отдыхать нужно;) Сон это источник здоровья и энергии! ну для меня по крайней мере!:D
Не знаю почему сон такой. Может восстановится.. я же ещё витамины пью полный комплекс быстрорастворимых + глицин + магний В6 + кофе много.. может в этом дело..
Не знаю. К врачу с этим вопросом наверно глупо идти. Да и меня это не напрягает.

Не знаю почему сон такой. Может восстановится.. я же ещё витамины пью полный комплекс быстрорастворимых + глицин + магний В6 + кофе много.. может в этом дело..
Не знаю. К врачу с этим вопросом наверно глупо идти. Да и меня это не напрягает.
Я если сонн плохой снотворное пью.
От кофе отказался совсем. Хотя мне на сон он не влиял абсолютно.
А к врачу? Врач тоже снотворное выпишет;) смысла нет идти.

Я если сонн плохой снотворное пью.
От кофе отказался совсем. Хотя мне на сон он не влиял абсолютно.
А к врачу? Врач тоже снотворное выпишет;) смысла нет идти.
У меня есть феназепам.
Год назад, когда бросала курить - пол таблетки каждый вечер под язык. И через недельки две-три пришло всё в норму. Но после него с утра до обеда варёная хожу (а это самый активный период на работе).
Со снотворным пока никак.

@michail krd, ладно, Мишань, не хочешь про себя рассказать) пойду темку Ильюхи читану на сон грядущий.. я его помню ещё с прошлого года - в беговой участвовала он селфи выкладывал с результатами бега своего. А я книгу прочитала чтение по лицам - менталист.. совпало, вот сейчас при общении и тогда понимание его характера по лицу..
изучаю ещё эту тему. Интересно.

@michail krd, ладно, Мишань, не хочешь про себя рассказать) пойду темку Ильюхи читану на сон грядущий.. я его помню ещё с прошлого года - в беговой участвовала он селфи выкладывал с результатами бега своего. А я книгу прочитала чтение по лицам - менталист.. совпало, вот сейчас при общении и тогда понимание его характера по лицу..
изучаю ещё эту тему. Интересно.
Он отчет с фоткой тогда каждую неделю выкладывал. Вот и примелькалось.100 дневка была тоже.

С добрым утром!)
WP_20200630_14_48_01_Pro.jpg

Прекрасное фото одного из наших конкурсантов прошлой недели!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: