100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем я анкету заполнил, давно уже. С правилами согласен. Можно с вами?
Привет. Конечно можно. И правда анкету вижу, а в списках еще нет.
Но это легко исправляется
1593531263552.png

И ты уже за столиком номер 1.
Давай знакомиться.

Как надоел уже этот маскарад с масками и перчатками((( Сижу в машине, жду супругу, стучит в стекло дядька, "парень, маски старой не найдется, забыл, а в магаз не пускают". Задарил ему новую, черную, в рыбацком магазе купленную - мне мала оказалась, резинки уши тянут - как Чебурашка кароч.
А так, вообще, смотришь - ну одели маски, носы у большинства торчат как мачты, или вообще маска под подбородком. Че мы фильтруем, хз. Штраф не словить, только для этого имхо.

А я бы опьянела чуток...но если бы только чуток...и без последствий...а коль не умею, то сижу и выдумываю, как мне эту блин майку связать?
Вязаная майка:eek: Свитер знаю, джемпер встречал... Что и майки бывают???

Как надоел уже этот маскарад с масками и перчатками((( Сижу в машине, жду супругу, стучит в стекло дядька, "парень, маски старой не найдется, забыл, а в магаз не пускают". Задарил ему новую, черную, в рыбацком магазе купленную - мне мала оказалась, резинки уши тянут - как Чебурашка кароч.
А так, вообще, смотришь - ну одели маски, носы у большинства торчат как мачты, или вообще маска под подбородком. Че мы фильтруем, хз. Штраф не словить, только для этого имхо.
То же самое...но у нас есть уникумы, до которых только сейчас дошло, что карантин был...в масках, перчатках двойных натянутые на длинные рукава рубашек и бахилы на обувь...если попадется такой экземпляр...сфоткаю?

minion10 Внимание- внимание!!! Ребятки, приветик! minion15 С сегодняшнего дня мы начинаем выбирать название для нашей команды и капитанов, вашим столикам. Давайте, предлагайте варианты! minion12 ПОЕХАЛИ!minion21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread