100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только грустное. Есть знакомые в реб центре для зависимых. Там политическими нашего брата называют.

Я давно забил и не ношу, с собой есть на всякий. Может если только для понта ??какую- нибудь четкую маску потаскал бы. А так не верю я в толк от масок.
Мы носим/возим с собой. В магнитах/пятерках и тэпэ прям воют где у вас то и се. И я понимаю, их реально на кукан сажают заинтересованные органы. Стригут.

О...да!!!
Ещё нижнее белье бывает( на рыбьем меху)?
c_431_23c.jpg

Мы носим/возим с собой. В магнитах/пятерках и тэпэ прям воют где у вас то и се. И я понимаю, их реально на кукан сажают заинтересованные органы. Стригут.
Мы уже месяц без масок..... И все норм?

Мы уже месяц без масок..... И все норм?
В смысле норм? Не болеет публика? Ну, так и у нас не было ах и ох. Но Татарстан равнение на центр держит четко. План по маскам и перчаткам выполним и перевыполним!

minion10 Внимание- внимание!!! Ребятки, приветик! minion15 С сегодняшнего дня мы начинаем выбирать название для нашей команды и капитанов, вашим столикам. Давайте, предлагайте варианты! minion12 ПОЕХАЛИ!minion21
Все таки предложу Политические или Неполитические??

Не болеет публика?
На спад пока идет!
План по маскам и перчаткам отменен видимо в связи с курортным сезоном?
Да и жарко здесь сдохнем нахрен все в масках
Гидрометцентр на начало июля прогноз совсем неутешительный дает :(

Последнее редактирование:
На спад пока идет!
Да и жарко здесь здохнем нахрен все в масках
Посмотреть вложение 1224671
Наш темпер на два помножить, и то 32((

На спад пока идет!
Да и жарко здесь сдохнем нахрен все в масках
Посмотреть вложение 1224671

Боюсь представить конец месяца...

Привет, меня зовут Ангелина, мне 37 лет. Живу в Калужской обл. г. Обнинск. Люблю спорт, сейчас увлеклась йогой.
Не могу сказать,что я зависима от алкоголя, но последнее время на выходных выпиваю, а пить не умею,пью много и дурная, дурная становлюсь. На утро не похмеляюсь, но так плохо. Говорю, все больше не буду.Могу вообще не пить, но что то не нравится мне, что зачастила я. Пусть раз в неделю, Ну это много для меня. Хочу пройти стодневку с вами, чтоб и мысли не было. Знаю, мы справимся)

Привет, меня зовут Ангелина, мне 37 лет. Живу в Калужской обл. г. Обнинск. Люблю спорт, сейчас увлеклась йогой.
Не могу сказать,что я зависима от алкоголя, но последнее время на выходных выпиваю, а пить не умею,пью много и дурная, дурная становлюсь. На утро не похмеляюсь, но так плохо. Говорю, все больше не буду.Могу вообще не пить, но что то не нравится мне, что зачастила я. Пусть раз в неделю, Ну это много для меня. Хочу пройти стодневку с вами, чтоб и мысли не было. Знаю, мы справимся)
Привет. 100 дней без алкоголя очень полезный опыт и такая проверка себя. Многие говорят, что я типа легко могу не пить, а потом начинаются отмазки: тут особый случай - др друга, а тут начальник наорал, а тут гости внезапно приехали....
А можно взять и сделать. Без отмазок. А потом понять, что тебе нравится больше...
Пошла за ладошкой - за знакомство )))

Привет, Ангелина!)
Приятно познакомится!)
Добро пожаловать в команду!!!
Мы справимся ;)

Привет. 100 дней без алкоголя очень полезный опыт и такая проверка себя. Многие говорят, что я типа легко могу не пить, а потом начинаются отмазки: тут особый случай - др друга, а тут начальник наорал, а тут гости внезапно приехали....
А можно взять и сделать. Без отмазок. А потом понять, что тебе нравится больше...
Пошла за ладошкой - за знакомство )))
?

У нас без маски в магазинах и в аптеках не обслуживают. Штраф большой слишком. И проверяют магазины часто. Сначала в гражданском заходят и смотрят, а следом уже в форме штраф выписывать если есть кто нарушил. При чем кто обслужил тому в 2 раза больше, чем кто покупал

Привет:wavespin: добро пожаловать в команду ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread