100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котика вам в ленту)))
Screenshot_20200629-140424_Gallery.jpg

Лен, мало того она даже познакомилась уже!:thumbsup:
Так что тоже медальку, наверно!;)
Спасибо, Миша! Я проглядела нечаянно!:frantics: @Инари Иринка, приходи сюда скорее! Мы скучаем по тебе! И медальку надо вручить @shuraaa Она и дневник завела! :kiss:

Саша, живу в Москве, менеджер.
Особо ничем не увлекаюсь, воспитываю кота.
У меня вроде отношение с алкоголем ровное, но при этом получается, что пью регулярно: встреча, праздники, отпуск, выходной и т.д. Где то раз в год я напиваюсь очень сильно, прям до отключки.
Мимолетно познакомилась с девушкой и поняла, что такое алкогольное лицо. Испугалась))) Наверное алкоголь негативно сказывается на внешности и в небольших, но регулярных дозах. Поэтому решила совсем не пить 100 дней и посмотреть как изменюсь. Ну и просто интересно как это совсем не пить.
Я тоже как-то увидела как девушки под алкоголем в несколько месяцев меняются :facepalm:
Приятно познакомиться ))) Ладошка от меня

Раньше, когда курила сигареты кофе пила с молоком и сахаром, вкусно да..но как то больше для более вкусной покурки его пила))) как бросила курить заставила себя перейти на черный и без сахара. Первые дни странно и немного противно было, а потом кааак втянулась? что даже борщить с ним начала. После третьей чашки в день глазищи навыкати. А вот чай это да! Всегда любила вкусные китайские, но прошлым летом попала на чайную церемонию. Это что то! Прям медитация какая то. И эффект от чая раскрывается более полно) короче в итоге купила домой приблуды для чайной церемонии и теперь балдею? Очень хорошо заменять чаем алко, кстати
Правда интересно? Надо тоже сходить как-нибудь...После карантина так всего хочется

1. Имя: Александр
2. г.Иваново (невест уже не осталось)
3. каменщик
4. мечтаю начать изучать английский
5. алкозависимость появилась после того как бросил курить.
6. всё очень слишком...
7. неисправимый романтик, хотя уже не молод ( 57лет)
Приятно познакомиться. Тема алко на бросании мне знакома. Тут уже говорилось, что типа гуляешь, идешь домой и надо что-то в руке нести. Вот у меня была бутылка пива. Я наверно так месяц точно отходила, может и больше....но испугалась и сказала нет. И потому еще пару недель ходила с бутылкой колы.... :facepalm: А потом пришлось себе объяснить, что как бы не обязательно что-то нести в руке и прикладывать это к губам...Но это было не так и просто
От меня ладошка ;)

Александр, привет!:bounce: Сейчас позову сюда нашего главного начальника @Инари и начнем награждать тебя! Медальку- ладошку за знакомство даем всем, кто не постеснялся и рассказал о себе.:kiss:
А ты заметила, что у нас прям много таких, кто рассказал о себе. Это здорово.
Мы потом библиотеку сделаем на первой страничке про всех ;)

Спасибо, Миша! Я проглядела нечаянно!:frantics: @Инари Иринка, приходи сюда скорее! Мы скучаем по тебе! И медальку надо вручить @shuraaa Она и дневник завела! :kiss:
А я как призрак...прихожу ночью и давай всех ладошками шлепать. И ведь кто знает, куда попаду:giggle:

А ты заметила, что у нас прям много таких, кто рассказал о себе. Это здорово.
Мы потом библиотеку сделаем на первой страничке про всех ;)
Страна должна знать своих героев ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread