100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty33
Рада видеть!!!
У тебя всё хорошо?
Stickers-Spotty21
Делись с нами - пиши сюда.
Хорошо?
Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.

:facepalm:Это бесполезно. Там подпольный фемен-клуб в болтологии действует..... Закончится все очередной дуростью типа хотите ли вы мужа-собаку:(
Так я ж не для себя стараюсь... ;)
А тема действительно интересная.:676866858::948569168:
я б послушала народ.

Да так себе, курить начал. Три дня курю уже. Не знаю сейчас бросить или покурить еще до начала стодневки. Все равно закурил уже.
меня качели достали..
мой тебе совет - походи по некурительным дневникам, советы форумные почитай - настройся прям как следует. осознай это в первую очередь для себя - ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? и ПОЧЕМУ? так тебе будет на много легче. чем "тупо не курить".
зайди в мой некурительный дневник. там последний видос с советами при срывах - я всегда теперь как там советует думаю прежде чем схватиться за сигарету.
с алкоголем тяжело бросить (для меня было). А ты же #непьёшь - это вообще плюс огромный!!!

• Love
Реакции: Rino
задай вопрос в болтологии
Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.
Илья умеет. А мы туда все читать пойдём. Я пойду почитать. как бы со стороны понаблюдаем - это же "моя тема". понаблюдать..

меня качели достали..
мой тебе совет - походи по некурительным дневникам, советы форумные почитай - настройся прям как следует. осознай это в первую очередь для себя - ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? и ПОЧЕМУ? так тебе будет на много легче. чем "тупо не курить".
зайди в мой некурительный дневник. там последний видос с советами при срывах - я всегда теперь как там советует думаю прежде чем схватиться за сигарету.
с алкоголем тяжело бросить (для меня было). А ты же #непьёшь - это вообще плюс огромный!!!
Ща глянем чего пишут :running:. Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин:unsure:.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.7.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Удачный день, открывающий интересные возможности. У вас нет причин сомневаться в своих силах или успехе новых начинаний: сегодня звезды на вашей стороне и серьезных трудностей не предвидится. Спокойно, комфортно и предсказуемо будут складываться отношения с близкими; вы прекрасно знаете, чего ждете от окружающих, и, несомненно, получите это. Вероятны денежные поступления, удачны решения в области финансов.

Активная жизненная позиция и искренний интерес ко всему, что происходит вокруг, гарантируют вам новые впечатления, приятные знакомства и отличное времяпрепровождение в компании друзей. Порадует и встреча с любимым – вашим чувствам ничто не угрожает.
@Илья Александрович!!!

Я не знаю как это делается. чтоб все участие приняли. И вверху высветилось - вопрос дня.
Илья умеет. А мы туда все читать пойдём. Я пойду почитать. как бы со стороны понаблюдаем - это же "моя тема". понаблюдать..
Иди в болталогию, а там разберешся...

Ща глянем чего пишут :running:. Не пью, да. С алкашкой вообще не мог бросить. А так почти два месяца не курил. Как то стремненько конечно что сорвался. Качаюсь уже. Может дневник твой на путь истинный направит. Хотя я уже пошел в магазин:unsure:.
не торопись. настройся. срывы это нормально. просто надо понять почему они происходят. и уже "бороться" не с желанием курить, а с причиной - разобраться.
Допустим ссора, переживания, алкоголь - вот это мои главные причины для срыва.
Алкоголь - исключила. ДР отметила несколько дней (со всеми же надо) и исключила.. Не понравилось мне это состояние опьянения и раздраженности от усталости..
Переживания - переключаюсь.. (музыку слушаю любимую, сюда иду почитать) посмеюсь, подниму настроение и уже и проблема не такая уж и проблема.
ССора - да забиваю вообще!!! нечего себе нервы трепать!
Это я сейчас про себя описала (30 дней не курю). больше всего выручает - отвлекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: