100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lady Brave spirit, Светусик !
skintos-rozes-raudonos.jpg

тыдышь, я убежал ;)

Всем привет, простите что редко забегаю ;)
Но всех люблю и всем сердцем с вами. Не пью 42 ! Неотмечайте, завтра если буду жив, забегу отметиться ;)
Всем отличного вечера !
@ФЕлГа , ленусик !
Посмотреть вложение 1243133
Молодец!!!
Stickers-Spotty31
Отличного вечера!)

Не видела сокурсницу 13 лет, сегодня узнала, что мама умерла пойду на поминки , не знаю как по русски называется , так вроде. Ей не было это неожиданностью, болела. А вот мы сокурсники соберёмся, увидимся хоть из за такого случая.
@Селена13 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сегодня один год и четыре месяца без алкогольных напитков!!! Молодец!!!???

Большое спасибо Светочка!,❤️?????

Знаете' как то бывает, что то делаешь' потом - ну вот иду покурить и вспоминаешь - ведь не курю))))и не знаешь: радоваться или огорчаться.
Это же зависимость. Вот и идёшь по привычке.
Многие мучаются очень, потому что вовремя не вспоминают о том что поставили точку этому "монстру никотиновому"
Молодец, что останавливаешь себя!!)
Это нормально. Это всё пройдёт!))

Это же зависимость. Вот и идёшь по привычке.
Многие мучаются очень, потому что вовремя не вспоминают о том что поставили точку этому "монстру никотиновому"
Молодец, что останавливаешь себя!!)
Это нормально. Это всё пройдёт!))
Я очень стараюсь Светочка и очень ценю тех , кто помогает. Хотя иногда кажется, сто есть те , которые провоцирует, может и нечаянно .Вот только сейчас в одном письме упоминала, что столько добрых , милых людей которых люблю и которые любят взаимно, а я а жопу лезу тем которые считают опасным зверем. Чушь. Но вот только дело такое , что и ошибки не исключены .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread