100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишань, я два дня с телефоном в руке засыпала. Сегодня днём спала теперь опять не хочу.. ты когда идёшь спать?
Света' я сегодня спать не буду, не спим вместе или ты с Мишей хочеш?

Вот у меня также. Или по чуть-чуть каждую ночь.
Это всё потому, что в своё время м Майкла Джексона посмеялась' что он м наркозом спал. а потом передозировал и умер. Я же крепкие лекарства принимаю, а действуют только атомные.

Я если днем посплю ночью тоже не сплю :ku: не получается у меня...
Меня одну оставляют по субботам!) Они шарятся где-то, а я одна нахожусь и чем хочу занимаюсь. Я люблю одиночество, спокойствие.

Я сейчас тоже пойду. Сейчас машинка достирает, повесю и пойду!:D
Меня одну оставляют по субботам!) Они шарятся где-то, а я одна нахожусь и чем хочу занимаюсь. Я люблю одиночество, спокойствие.
У вас уже утро да? Через пару часов?

Я тоже, но бывает, что иногда очень хочется к людям. Завтра на весь день в столицу к подруге еду.

Я тоже, но бывает, что иногда очень хочется к людям. Завтра на весь день в столицу к подруге еду.
Я иногда с работы пораньше ухожу, чтоб дома спокойно побыть. И бегаю по этой же причине. Наушники одеваю. И всё!)

Так и у меня стирает - что мне просто так-то не спать.
Све
Я иногда с работы пораньше ухожу, чтоб дома спокойно побыть. И бегаю по этой же причине. Наушники одеваю. И всё!)
И я наушники люблю и бегаю, сегодня йогу и медитацию пропустила. Но по уважительным причинам

Но если честно, то мне ночью только пишется. Когда медсестрой была, ночами любила работать, только одна в палате без коллег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread