100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение меняется, как девица красавица))
Сегодня кажется первый день норм, после четырех не норм))))
Вот так и живем)
Я рад, что ты, пришол в себя! Поздравляю Ринатик! А настроение и у меня как девица капризная ??

Доброе утро всем :wavespin:
image-45.jpg

Я рад, что ты, пришол в себя! Поздравляю Ринатик! А настроение и у меня как девица капризная ??
Спасибо братишка. Ты молодца, Томас, умеешь совладать с девицей капризной))))???

Привет Мишаня, так она ко мне и едет, шифруеться? как ты? Почему меня игноришь? Обидел чем?
Томас,здарова,я не игнорю никого,п просто когда нет настроения,сам знаешь,это даже через текст передаётся,так что в такие моменты лучше помолчать и переждать

Томас,здарова,я не игнорю никого,п просто когда нет настроения,сам знаешь,это даже через текст передаётся,так что в такие моменты лучше помолчать и переждать
Очень рад ето слышать! Хорошего дня и прекрасного настроения!

@Tomassi666 @angel..ina Томас, Геля встречается. Познакомлю с подружкой. Погуляем. Или можем после обеда!.
Как вы на это? Я уже была немного заблудившись, но нашлась. Теперь зайцем к подруге еду

Спасибо братишка. Ты молодца, Томас, умеешь совладать с девицей капризной))))???
Вчера матом дневник поливал, не все мне получаеться, отвлекаю себя как могу от своей девицы?? а вот когда один остаюсь....

Вчера матом дневник поливал, не все мне получаеться, отвлекаю себя как могу от своей девицы?? а вот когда один остаюсь....
Аааа. Ты девицу имеешь, тогда лучше не встречаемся??

@Tomassi666 @angel..ina Томас, Геля встречается. Познакомлю с подружкой. Погуляем. Или можем после обеда!.
Как вы на это? Я уже была немного заблудившись, но нашлась. Теперь зайцем к подруге еду
Зайцем ??? а где заблудилась?
Я пока сюда зайду ;) да я и свободен буду после 15.00 только
15963518370636672013019126690276.jpg

Кстати, друг мой.
А чего это ты дневник свой спрятал, а?
Я туда заходил с периодичностью)) и слышал, что другие жалуются, что ты спрятал)
Давай возвращай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread