100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Миша! Я на форуме раз ,30 и ещё до форума 300.))) Зато теперь легко бросать. ))). Но только когда поддерживают. На зло врагам не умею))). Врагов не нахожу)) Бывает , что кричат и матом кроют, но ведь это не повод врагами становиться. Спасибо Миша , не курю опять.
Умничка

Привет, дорогая!!!
Эта красота тебе для настроения!
09c25ed3befdc0cca2551bf337604b38.jpg

Посмотреть вложение 1244171
Доброго дня всем!? И отличного настроения! Замечательно сходила в поход на минувших выходных, без алкоголя ?
Спасибо! Отличного дня!)
Как здорово там у вас??
Как сходили?) Без приключений?
Расскажи, так интересно! ?
Фото такое чёткое. Такое ощущение, как будто сейчас там находилась.?♥️

• Love
Реакции: Rino
Не умничка, пока курю. Но я должна перед тем' как опять пробовать, постаратьсч разобраться до конца. Иначе и дальше буду ходить по кругу. Могла помолчать
Но не хочу, чтоб хвалили, когда не зашто.
Извини.

Не умничка, пока курю. Но я должна перед тем' как опять пробовать, постаратьсч разобраться до конца. Иначе и дальше буду ходить по кругу. Могла помолчать
Извини.
Всё правильно - не молчи. И что настроиться решила. Тоже верно. Настроиться лучше хорошо, чем опять туда-сюда тоскать тебя будет.
Всё получится.

• Love
Реакции: Rino
Спасибо! Отличного дня!)
Как здорово там у вас??
Как сходили?) Без приключений?
Расскажи, так интересно! ?
Фото такое чёткое. Такое ощущение, как будто сейчас там находилась.?♥
Спасибо!) Ходили по берегу Финского залива, аккуратно и без приключений) заодно черники поели? грибов чё то не видать было, собрали все уже походу))) погодка шикарная выдалась! Свежий воздух и аромат моря)) надышалась вдоволь))

Извини.
Ремня бы тебе всыпать,по первое число)

Ремня бы тебе всыпать,по первое число)
Мишенька, вот мне раньше, в детстве лучше бы ремнём больше били а не по другому. А сейчас вот результат. Всё будет хорошо!!! Я чувствую точно буде!
Вот телефон зарядится и на весь день к речке купаться и осмыслять создавшуюся ситуацию))))
А вот если попробовать без сигарет. Нет мой мозг в запоре будет))/

Извините, опять неподумав, ответственность за свою слабость на кого-то перевалила.
Каждый учит свои уроки. А мне очень даже повезло. Я имею друзей, которые понимают и прощают и выдержка у них железная. :unsure: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread