100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает!:nah_disagree:
Не все в вк зарегистрированы!:ku:
Screenshot_20200809-143035_Samsung Internet.jpg

• Love
Реакции: Rino
У тебя же наверно страничка там есть? ;)
А меня там нет уже давно...
Мишань,одна ссылка там видео про щеночков и котят,как они не зная как себя надо вести,ведут себя дружелюбно и искренне)))к сожалению у людей так же,они искренние друг с другом пока им не объясняют что это не правильно

Мишань..
Так и не ответил - А ты ревновал своих женщин?)
Могу с точки зрения психологии объяснить почему меня муж не ревнует.
Рассказать? Интересно?
(Только чуть позже..)
Он тебя как велосипед,пристёгивает чтоб не утащили)))?

Всё зависит от того, как мужчина добивается женщину.
Если это было легко: как говориться "пирожок с яйцами" показал - она и побежала к нему. То у него подсознательно и складывается - что любой носитель "пирожка с яйцами" может стать для неё "пара" т.е. либо увести либо чпокнуть.
А если он добивался женщину, то он думает так: на любое внимание и т.д. - да кто сможет, даже я такого больше не в силах ещё раз повторить.
Это в крации. Но суть понятна.

Всё зависит от того, как мужчина добивается женщину.
Если это было легко: как говориться "пирожок с яйцами" показал - она и побежала к нему. То у него подсознательно и складывается - что любой носитель "пирожка с яйцами" может стать для неё "пара" т.е. либо увести либо чпокнуть.
А если он добивался женщину, то он думает так: на любое внимание и т.д. - да кто сможет, даже я такого больше не в силах ещё раз повторить.
Это в крации. Но суть понятна.
Так мой недавно так и сказал: "я второй раз этого не повторю.."
Когда мы вспоминали.. как там дружили.. и т.д..

• Love
Реакции: Rino
Наверно это воспитание сказалось.
Но пошленько пошутить могу.

У моего мужа отец пошленько шутит. Не со мной естественно! А вообще - анекдотики, там с не замужними. Все женчины хихикают над шутками.
Ему больше 65 лет (живчик такой!), есть женщина (дама сердца, так скажем) он не женится, говорит, что жену (умерла) ни кто не заметит. И пару любовниц. Одна точно 40-45 лет (она у него давно уже).
Так что после 30-35 как я поняла - возраст уже видимо становится у всех равный)) зависит от здоровья и "состояния души")
Но это мои рассуждения. Наблюдения со стороны в общем. Он просто яркий пример этому рассуждению.

И в нашей с мужем семье частенько бывают пошленькие шуточки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread