100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишань,одна ссылка там видео про щеночков и котят,как они не зная как себя надо вести,ведут себя дружелюбно и искренне)))к сожалению у людей так же,они искренние друг с другом пока им не объясняют что это не правильно
Они учатся на примерах. Какие примеры таковы и дальнейшие действия.

Как раз вспомнила про глицин!!! ???
Я эти витаминки для мозга слопала. А сейчас перестала - вот видимо причина моего неустойчивого нервного состояния.
Я тоже в первое время из постоянно грызла, а сейчас что-то забросила. Хотелось курить - грызла глицин ?

Я тоже в первое время из постоянно грызла, а сейчас что-то забросила. Хотелось курить - грызла глицин ?
Что сердце побаливает от ваших шуток. Слава Богу сердечные капли есть, вместо глицина.

Честно вот для меня загадка: что все нашли в этом глицине? Неужели помогает?
А еще у нас смотрю мощное продвижение здесь на форуме Эвалар глицин?

Он для меня как отвлекающая конфета была, конфеты слишком калорийные, а глицин погрыз и вроде как накат прошёл

Что сердце побаливает от ваших шуток. Слава Богу сердечные капли есть, вместо глицина.

yo2frs.jpg

Привет Миша.
Мне помогает))
Съел, и ждешь прихода, а приход сам себе внушаешь))) и помогает же, и уже 4й месяц помогает))

Привет Миша.
Мне помогает))
Съел, и ждешь прихода, а приход сам себе внушаешь))) и помогает же, и уже 4й месяц помогает))
Хотя не понимаю о чём ты Ренат. Помогает, хорошо значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread