Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.261 Анастасия Каверзина написал(а): Мне вчера надарили, спасибо) Нажмите для раскрытия... Ну ладно тогда. Приберегу. А то я не поняла что ты сказала: Анастасия Каверзина написал(а): Да вы тут все молодцы) сваливаешь, тёлочки) Нажмите для раскрытия... И не поздоровалась. Вот и подумала, что тебе букетик наверно нужен..
Анастасия Каверзина написал(а): Мне вчера надарили, спасибо) Нажмите для раскрытия... Ну ладно тогда. Приберегу. А то я не поняла что ты сказала: Анастасия Каверзина написал(а): Да вы тут все молодцы) сваливаешь, тёлочки) Нажмите для раскрытия... И не поздоровалась. Вот и подумала, что тебе букетик наверно нужен..
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.262 Rino написал(а): Чего, научились делать сельск.технику?))) И во сколько он мне обойдется, надо в городе некоторых покосить)))??? Нажмите для раскрытия... Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну)))
Rino написал(а): Чего, научились делать сельск.технику?))) И во сколько он мне обойдется, надо в городе некоторых покосить)))??? Нажмите для раскрытия... Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну)))
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.263 Мишаня84 написал(а): Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну))) Нажмите для раскрытия... Тебе же сказали,наша сборка,там даже руля нет, нафига,всё равно не заведётся)))
Мишаня84 написал(а): Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну))) Нажмите для раскрытия... Тебе же сказали,наша сборка,там даже руля нет, нафига,всё равно не заведётся)))
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.264 Мишаня84 написал(а): Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну))) Нажмите для раскрытия... Они комбайном рулят?)
Мишаня84 написал(а): Ринатик,кого покосить надо?ты пока список составляй,а я ребяток подтяну))) Нажмите для раскрытия... Они комбайном рулят?)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.265 Rino написал(а): Тобишь, я без косяков?))))???? Нажмите для раскрытия... Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня..
Rino написал(а): Тобишь, я без косяков?))))???? Нажмите для раскрытия... Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня..
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.266 Rino написал(а): Чего, научились делать сельск.технику?))) И во сколько он мне обойдется, надо в городе некоторых покосить)))??? Нажмите для раскрытия... Ринат, мы её собираем, отаерточное производство можно сказать
Rino написал(а): Чего, научились делать сельск.технику?))) И во сколько он мне обойдется, надо в городе некоторых покосить)))??? Нажмите для раскрытия... Ринат, мы её собираем, отаерточное производство можно сказать
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.267 Lady Brave spirit написал(а): Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня.. Нажмите для раскрытия... Не, Светлана. Сколько его знаю, он прямой человек. Пришло в голову, сказал.
Lady Brave spirit написал(а): Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня.. Нажмите для раскрытия... Не, Светлана. Сколько его знаю, он прямой человек. Пришло в голову, сказал.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.268 Мишаня84 написал(а): Она себе уже купила) Нажмите для раскрытия... Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ???
Мишаня84 написал(а): Она себе уже купила) Нажмите для раскрытия... Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ???
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.269 Lady Brave spirit написал(а): Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня.. Нажмите для раскрытия... Светлан,ты меня извини.а в чём я нагрубил?может мне надо на какие то детали внимание начать обращать?
Lady Brave spirit написал(а): Воще без. Мишаня тоже без косяков. Грубоват. Вот и возмущаюсь. Я не привыкла к грубости - не знаю как реагировать. Вчера и сегодня.. Нажмите для раскрытия... Светлан,ты меня извини.а в чём я нагрубил?может мне надо на какие то детали внимание начать обращать?
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.270 Мишаня84 написал(а): Она себе уже купила) Нажмите для раскрытия... Ну один да, купила у бабушки) второй подарили)
Мишаня84 написал(а): Она себе уже купила) Нажмите для раскрытия... Ну один да, купила у бабушки) второй подарили)
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.271 Анастасия Каверзина написал(а): Ринат, мы её собираем, отаерточное производство можно сказать Нажмите для раскрытия... Он вообще наш? Я имею виду движок, привода и.тп. Просто за наши КАМАЗы которые участвуют в гонках в Даккаре, там нет ничего нашего, только название)))
Анастасия Каверзина написал(а): Ринат, мы её собираем, отаерточное производство можно сказать Нажмите для раскрытия... Он вообще наш? Я имею виду движок, привода и.тп. Просто за наши КАМАЗы которые участвуют в гонках в Даккаре, там нет ничего нашего, только название)))
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.272 Lady Brave spirit написал(а): Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ??? Нажмите для раскрытия... Про что ты?цветы для меня,я тоже внимание люблю,раньше коньяком брал,теперь завязал)))
Lady Brave spirit написал(а): Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ??? Нажмите для раскрытия... Про что ты?цветы для меня,я тоже внимание люблю,раньше коньяком брал,теперь завязал)))
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.273 Rino написал(а): Он вообще наш? Я имею виду движок, привода и.тп. Просто за наши КАМАЗы которые участвуют в гонках в Даккаре, там нет ничего нашего, только название))) Нажмите для раскрытия... Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут
Rino написал(а): Он вообще наш? Я имею виду движок, привода и.тп. Просто за наши КАМАЗы которые участвуют в гонках в Даккаре, там нет ничего нашего, только название))) Нажмите для раскрытия... Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.274 Lady Brave spirit написал(а): Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ??? Нажмите для раскрытия... А вот здесь можно поподробнее, Светлана))
Lady Brave spirit написал(а): Тогда для кого? Та которая в личку мне "губки дула"?) ??? Нажмите для раскрытия... А вот здесь можно поподробнее, Светлана))
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.275 Анастасия Каверзина написал(а): Ну один да, купила у бабушки) второй подарили) Нажмите для раскрытия... Кто???
Анастасия Каверзина написал(а): Ну один да, купила у бабушки) второй подарили) Нажмите для раскрытия... Кто???
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.276 Rino написал(а): А вот здесь можно поподробнее, Светлана)) Нажмите для раскрытия... Самому братан интересно)))
Rino написал(а): А вот здесь можно поподробнее, Светлана)) Нажмите для раскрытия... Самому братан интересно)))
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.277 Анастасия Каверзина написал(а): Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут Нажмите для раскрытия... Что и следовало ожидать. Голодранцы мы))
Анастасия Каверзина написал(а): Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут Нажмите для раскрытия... Что и следовало ожидать. Голодранцы мы))
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.278 Анастасия Каверзина написал(а): Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут Нажмите для раскрытия... Наши только сальники,из балаково)))
Анастасия Каверзина написал(а): Я вижу только детали, которые идут из за рубежа, и их подавляющее большинство. Российского там мало. Даже болты из Китая везут Нажмите для раскрытия... Наши только сальники,из балаково)))
Rino В жизни больше сдавшихся, чем проигравших. V.I.P Сообщения 18.814 Реакции 44.093 Лет курения 32 Не курю с 17.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.279 Мишаня84 написал(а): Кто??? Нажмите для раскрытия... Я, на четыре месяца Настены))
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #9.280 Мишаня84 написал(а): Кто??? Нажмите для раскрытия... Не скажу