100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 18.8.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодняшний день обещает стать проверкой вашей эмоциональной устойчивости. Какие-либо важные мероприятия – начало отдыха, развлекательное мероприятие, любовное свидание или творческий дебют — желательно перенести.

В общении с домашними возникнут разногласия и недоразумения, которые могут привести к затяжным конфликтам. Одной из причин их возникновения могут стать финансовые вопросы. Вы должны учесть, что дети любого возраста требуют не только времени, внимания, но и материальных вложений.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 18.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Благодаря событиям, произошедшим сегодня, отношения с людьми проявят свою истинную сущность. В семейной жизни могут возникнуть какие-то проблемы, которые наложат негативный отпечаток на другие сферы и дела. Разница в интересах пагубно скажется на договоренностях делового характера, поэтому устанавливать такого рода контакты желательно только во второй половине дня. В это время вы сможете без труда выиграть любой спор.

Отличная форма, в которой вы будете находиться ближе к вечеру, открывает перед ними хорошие перспективы.
Спасибо за гороскоп!
de5edb87944f0b4a6a4547a7f560fbf5.jpg

@Rino а у вас на работе директор требуется?желательно на удалёнке?)))прям сейчас готов приступить

А эта для меня!!!!! ?♥♥♥♥♥♥
01c65bd22d66326db3dced6b7e2905cc.gif

Я люблю этот фрагмент из мультика.
Когда в декрете с ребёнком была мы под неё веселились ??????????
Самая позитивная песня из мультиков, на мой взгляд!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу