100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините пожалуйста ещё раз, я очень постараюсь быть серьёзной и ценить помощь. Просто тогда совсем не выходит быть жизнерадостной только плачу. ПРОСТИТЕ.

• Haha
Реакции: Rino
? у тебя где-то ещё есть "чтиво"..???
Еще в двух: взлетка и сотка)) +хожу в гости друзьям в дневники))).
И еще я на работе))) а никак некоторые, в парке с сумкой и сигами в сумке гуляют))))?

И еще я на работе))) а никак некоторые, в парке с сумкой и сигами в сумке гуляют))))?
Ща я как бы, совсем по-жесткому скажу:
"Я уже лежу в тепленькой постели".

Да, мне стыдно, очень. Но мне надо выбрать одно или попробовать бросить курить и разобраться в отношениях или работать. Я не найду такой работы' чтобы могла форум читать. Спасибо Ринат. Прости.

Не надо)))пожалуйста, весь форум слетится))) на название дневника))
Но я всегда говорю правду, Светин гороскоп не соврал))). Только , если знаю! что она может обидеть не говорю.

Да, мне стыдно, очень. Но мне надо выбрать одно или попробовать бросить курить и разобраться в отношениях или работать. Я не найду такой работы' чтобы могла форум читать. Спасибо Ринат. Прости.
За что прости?
Все нормально, самое главное, что мы живы и здоровы)

А про постель, это как понимать)))???
То, что отдыхаю. А тебе ещё добираться до дома, кушать, дела дом.делать, мыться. А вот только потом.. в кроватку тёплую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу