100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мишаня84
Друган, ты мои поздравления видел?
Или опять через 10стр.читаешь))
Да братан,спасибо,я же лайкал,посто писать неудобно было спасибо братишка,огромное спасибо.и Светику тоже спасибо

Да братан,спасибо,я же лайкал,посто писать неудобно было спасибо братишка,огромное спасибо.и Светику тоже спасибо
Да ладно, что с тобой случилось)) цензуру боссы пропустили))
А ты только лайк))
Я думал ты меня в низу этой фотки, поблагодаришь)))???

Мне тоже так кажется))
Я видел,говорю же.и вообще всем спасибо,благодаря вам всем,я не пью,не курю и научился ценить жизнь)))спасибо вам мои родные,и тем,с кем я не разговариваю,тоже спасибо)))

А ты только лайк))
Я дар речи потерял Ринат)

А ты только лайк))
Настя заругала бы)))

Да можно и с сегодняшнего дня поставить. Ставим? Сначала некурения, а второй трезвый
Ставим. Я буду сейчас только про способы разные читать. Сейчас так ржала над одним методом. Там точно интересно

Я видел,говорю же.и вообще всем спасибо,благодаря вам всем,я не пью,не курю и научился ценить жизнь)))спасибо вам мои родные,и тем,с кем я не разговариваю,тоже спасибо)))
И мы тебя любим)))
Мишаня с ромашкой)

img10.jpg

Ставим. Я буду сейчас только про способы разные читать. Сейчас так ржал над одним методом. Там точно интересно
Ты умничка! Читай. Потом расскажешь, что интересное прочла. Я немного уточню по счетчикам. Нужны будут даты. Я буду спрашивать. Ок?

Пожалуйста Миша))) И тебе спасибо/))

Пожалуйста Миша))) И тебе спасибо/))
Лена, бросила курить сегодня? Сколько сигарет в день курила? Цена пачки сигарет. Сколько лет курения. Ответь мне на эти вопросы (для счетчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу