100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 13 лет в машинки играл ещё в песочнице :rofl:
Я при всей своей скромности - тоже до 14 лет попробовала. Не красит меня конечно. Но я здесь не скрываю - спросят и говорю как есть.

Я при всей своей скромности - тоже до 14 лет попробовала. Не красит меня конечно. Но я здесь не скрываю - спросят и говорю как есть.
Я в лет 18 помню напился, друга в армию забирали, это было в первый раз, ходить не мог, во наклюкался. До этого пробовал конечно, но не много.

Всем доброе утро #не пью 42! Прлшу отметить
Желаю всем прекрасного и трезвого дня!
@ФЕлГа , Ленусик ;)
1374525845UAc4f3HGLoE.jpg

@Lady Brave spirit, Светусик ;)
baltu-roziu-puokste.png

Цветочки за ваш труд и улыбки!
Убужал жить еще 1 прекрасный трезвый день ?

Мммм.. такой вкусненький!)
А с какого числа ты не пьёшь? Я хочу тебя поздравлять с юбилейными датами. Как и всех остальных участников нашей команды.
Приятного ?, чай еще есть или кофе
ef25715fcb88e31750c2b9b23f59bcf5.jpg

Не кофе кончился)

Всем доброе утро #не пью 42! Прлшу отметить
Желаю всем прекрасного и трезвого дня!
@ФЕлГа , Ленусик ;)
Посмотреть вложение 1256181
@Lady Brave spirit, Светусик ;)
Посмотреть вложение 1256182
Цветочки за ваш труд и улыбки!
Убужал жить еще 1 прекрасный трезвый день ?
Большое спасибо! Какая красота!
Привет!))) Рада тебя видеть!!
Stickers-Erika2

Я стесняюсь вообще об этом рассказывать. 14 лет паспорт уже "обмывали" сейчас не ловко говорить об этом. ??
У меня на паспорте спохмелья фотка ?, в 16 мы получали , хотя можно и посмеяться с этого и поплакать , че уж теперь , чем раньше начал тем сложнее избавиться от установки что алкоголь полезный и дает кучу всего хорошего , но как оказалось потом приходится отдавать кредит с процентами ...информация о том что он вредный в детстве прошла мимо меня ?

Кстати классное ружье у тебя или винтовка ) метко стреляешь наверное ?
Да. Метко.
Это на ГТО участвовала (в прошлом году).
Среди своих - первое место заняла.
В этом году тоже участвовала. Но дали пока только дипломы участников.

Последнее редактирование:
Да. Метко.
Это на ГТО учавствовола (в прошлом году).
Среди своих - первое место заняла.
В этом году тоже участвовала. Но дали пока только дипломы участников.
Ого , а у тебя свое ружье есть?

У меня на паспорте спохмелья фотка ?, в 16 мы получали , хотя можно и посмеяться с этого и поплакать , че уж теперь , чем раньше начал тем сложнее избавиться от установки что алкоголь полезный и дает кучу всего хорошего , но как оказалось потом приходится отдавать кредит с процентами ...информация о том что он вредный в детстве прошла мимо меня ?
У меня лицо отекает после спиртного. Потом на разгрузочном дне лимфодренажным массажем убираю отёк..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу