Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.201 Lady Brave spirit написал(а): Нет. У родственников мужчин есть для охоты. А мне оно ни к чему. Нажмите для раскрытия... У меня тоже воздушка есть , но я не стреляю с нее пока
Lady Brave spirit написал(а): Нет. У родственников мужчин есть для охоты. А мне оно ни к чему. Нажмите для раскрытия... У меня тоже воздушка есть , но я не стреляю с нее пока
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.202 Lady Brave spirit написал(а): У меня лицо отекает после спиртного. Потом на разгрузочном дне лимфодренажным массажем убираю отёк.. Нажмите для раскрытия... Лимфодренажным массажем ?, а что это ?
Lady Brave spirit написал(а): У меня лицо отекает после спиртного. Потом на разгрузочном дне лимфодренажным массажем убираю отёк.. Нажмите для раскрытия... Лимфодренажным массажем ?, а что это ?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.203 Lady Brave spirit написал(а): У меня лицо отекает после спиртного. Потом на разгрузочном дне лимфодренажным массажем убираю отёк.. Нажмите для раскрытия... Ты значит после стодневки снова начнешь ?
Lady Brave spirit написал(а): У меня лицо отекает после спиртного. Потом на разгрузочном дне лимфодренажным массажем убираю отёк.. Нажмите для раскрытия... Ты значит после стодневки снова начнешь ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.204 Xenon написал(а): У меня тоже воздушка есть , но я не стреляю с нее пока Нажмите для раскрытия... Почему не стреляешь?) Мне нравится стрелять. Как хобби.
Xenon написал(а): У меня тоже воздушка есть , но я не стреляю с нее пока Нажмите для раскрытия... Почему не стреляешь?) Мне нравится стрелять. Как хобби.
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.205 Lady Brave spirit написал(а): Почему не стреляешь?) Мне нравится стрелять. Как хобби. Нажмите для раскрытия... Потому что военные вокруг могут не правильно понять , а мне самооборона нравиться)
Lady Brave spirit написал(а): Почему не стреляешь?) Мне нравится стрелять. Как хобби. Нажмите для раскрытия... Потому что военные вокруг могут не правильно понять , а мне самооборона нравиться)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.206 Xenon написал(а): Лимфодренажным массажем ?, а что это ? Нажмите для раскрытия... Мне кажется.. я тебе уже об этом рассказывала.. ну точнее называла эти "процедуры" общим словом - "фитнес для лица". Помнишь? Ты смеялся.. ????
Xenon написал(а): Лимфодренажным массажем ?, а что это ? Нажмите для раскрытия... Мне кажется.. я тебе уже об этом рассказывала.. ну точнее называла эти "процедуры" общим словом - "фитнес для лица". Помнишь? Ты смеялся.. ????
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.207 Lady Brave spirit написал(а): Мне кажется.. я тебе уже об этом рассказывала.. ну точнее называла эти "процедуры" общим словом - "фитнес для лица". Помнишь? Ты смеялся.. ???? Нажмите для раскрытия... Помню фитнесс для лица ???
Lady Brave spirit написал(а): Мне кажется.. я тебе уже об этом рассказывала.. ну точнее называла эти "процедуры" общим словом - "фитнес для лица". Помнишь? Ты смеялся.. ???? Нажмите для раскрытия... Помню фитнесс для лица ???
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.208 Xenon написал(а): Помню фитнесс для лица ??? Нажмите для раскрытия... Тока тебя вроде не так звали ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.209 Xenon написал(а): Ты значит после стодневки снова начнешь ? Нажмите для раскрытия... Нее. Ты меня сейчас прям простимулировал!!! 990 дней сегодня у тебя!! Ого!! Какая музыка тебе нравится?
Xenon написал(а): Ты значит после стодневки снова начнешь ? Нажмите для раскрытия... Нее. Ты меня сейчас прям простимулировал!!! 990 дней сегодня у тебя!! Ого!! Какая музыка тебе нравится?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.210 Xenon написал(а): Тока тебя вроде не так звали ? Нажмите для раскрытия... ??? Ты меня тоже запомнил!) ???
Xenon написал(а): Тока тебя вроде не так звали ? Нажмите для раскрытия... ??? Ты меня тоже запомнил!) ???
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.211 Lady Brave spirit написал(а): Нее. Ты меня сейчас прям простимулировал!!! 990 дней сегодня у тебя!! Ого!! Какая музыка тебе нравится? Нажмите для раскрытия... Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась
Lady Brave spirit написал(а): Нее. Ты меня сейчас прям простимулировал!!! 990 дней сегодня у тебя!! Ого!! Какая музыка тебе нравится? Нажмите для раскрытия... Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.212 Ладно , пойду борща пожру , посплю ?, спасибо за внимание , приходите еще ??????
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.213 Xenon написал(а): Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась Нажмите для раскрытия... Я обожаю КиШ)))
Xenon написал(а): Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась Нажмите для раскрытия... Я обожаю КиШ)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.214 Xenon написал(а): Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась Нажмите для раскрытия... Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить..
Xenon написал(а): Рок , КиШ , и вся популярная и интересная , Вот недавно эта понравилась Нажмите для раскрытия... Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить..
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.215 Xenon написал(а): Ладно , пойду борща пожру , посплю ?, спасибо за внимание , приходите еще ?????? Нажмите для раскрытия... Ща песню тебе включу.. можешь потом послушать.
Xenon написал(а): Ладно , пойду борща пожру , посплю ?, спасибо за внимание , приходите еще ?????? Нажмите для раскрытия... Ща песню тебе включу.. можешь потом послушать.
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.216 Lady Brave spirit написал(а): Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить.. Нажмите для раскрытия... Какая?)
Lady Brave spirit написал(а): Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить.. Нажмите для раскрытия... Какая?)
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.217 Lady Brave spirit написал(а): Ща песню тебе включу.. можешь потом послушать. Нажмите для раскрытия... Какую?)
Lady Brave spirit написал(а): Ща песню тебе включу.. можешь потом послушать. Нажмите для раскрытия... Какую?)
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.511 Реакции 20.796 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.218 Lady Brave spirit написал(а): Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить.. Нажмите для раскрытия... Тока не про ром
Lady Brave spirit написал(а): Мне нравится одна песня киш. Хочу её включить.. Нажмите для раскрытия... Тока не про ром
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.219 Xenon написал(а): Тока не про ром Нажмите для раскрытия... Мне кукла нравится)))
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 23 Авг 2020 #11.220 @Селена13 , как ваше ничего?))) Доброе утро