100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 24.8.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

Несмотря на то, что вы сегодня довольно ленивы, преуспеть в некоторых делах все же удастся. В частности, вы отлично справитесь с задачами, требующими незаурядного жизненного опыта и широкого кругозора. Не стоит полагаться на интуицию, куда большего доверия заслуживают ваши знания и здравый смысл. Возможно ухудшение самочувствия во второй половине дня. Не экспериментируйте с лекарствами: вероятность медикаментозных отравлений велика. А вот народные средства в случае легких недомоганий будут очень эффективны.

Гармония, прежде всего, необходима вам в семейной жизни. И для ее достижения вам требуется совсем немного. Старайтесь проявлять свои лучшие человеческие качества, меньше обещайте и больше делайте.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 24.8.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Сегодня важно правильно ставить цели и здраво оценивать свои возможности: вы рискуете совершенно выбиться из сил, сражаясь за то, в чем, в общем-то, не очень и нуждаетесь. Нежелательно заниматься сложными и утомительными делами; не отказывайтесь от помощи, которую предлагают родственники и друзья.

Подходящий день для возобновления любых отношений: вам удастся сделать это легко и непринужденно. Кроме того, в этот день можно признаваться в своих чувствах и проявлять инициативу в личных отношениях. Возможно романтическое увлечение. Семейные отношения сегодня можете ухудшить только вы, постарайтесь несколько ограничить свои запросы и побыть дома. Порадуйте близких своими успехами на работе, а они избавят вас от грустных мыслей.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 24.8.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Хотя этот день вполне удачен и плодотворен, вы пребываете отнюдь не в лучшем расположении духа. Сегодня представителям знака очень трудно сопротивляться негативным эмоциям, сдерживать приступы раздражения и гнева. Близкие пытаются поднять вам настроение, но, увы, делают это отнюдь не самым эффективным способом.

Достижению душевного равновесия способствуют спокойные занятия, которым можно предаваться в одиночестве. Читайте, рисуйте, музицируйте или просто мечтайте – все перечисленное поможет избавиться от внутреннего напряжения, а после этого и с окружающими будет легче поладить.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 24.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Этот день принесет очень много хороших идей. Однако с их реализацией не надо торопиться: во-первых, следует все как следует обдумать, а во-вторых, дождаться благоприятного стечения обстоятельств, которое звезды обещают в ближайшее время. Пока же можно поискать людей, вместе с которыми вы будете осуществлять свои замыслы; помните, что ваши помощники должны быть лично заинтересованы в достижении поставленных целей.

Многие представители этого знака Зодиака сегодня примут решения, касающиеся будущей семейной жизни. День хорошо подходит для помощи родственникам, общения с детьми. Вы откроете для себя много нового во взаимоотношениях с любимым человеком, близкими и дальними родственниками.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 24.8.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Если трудиться много, побороть собственную лень, не давать себе и минуты передышки, кое-чего добиться можно. Но не все представители знака сегодня способны на такой героизм: некоторым совсем не хочется преодолевать преграды, легкие успехи были бы куда приятнее. Увы, рассчитывать на благосклонность звезд нельзя: сегодня вам придется самим заботиться о себе. И не только о себе: очень много людей обращается к вам за помощью, просит совета, ждет поддержки. Как ни странно, с чужими проблемами вы справляетесь быстрее и эффективнее, чем с собственными.

День пройдет спокойно, без каких-либо неурядиц в семейной жизни. Если вы хотите, чтобы так продолжалось и в дальнейшем, то сегодня очень благоприятный момент для укрепления взаимоотношений с родственниками, особенно очень близкими.

Хорошая песня. Ты умеешь сама себя развлечь!????
Я действительно занята. Я работаю. И у меня сейчас перерыв. Извини, но времени нет. Я уже достаточно его тебе посвятила. Иди в дневник пиши, если не хочешь орать нарваться на грубость участников. Они не хотят слушать только тебя весь день. Здесь общий чат.
И никого из желающих сейчас поговорить нет.
Огромное тебе спасибо! Приду в воскресенье отметиться. В общем чате мне места нет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @michail krd
Мишаня!!! Хороший мой!! Сегодня у тебя 600 дней как ты не употребляешь алкоголь!!!

Эту песню не про тебя случайно сочинили????

Большое тебе спасибо за работу с таблицами!! Ты такой молодец!!????
bba6aafb120cd3647a707d21ae8bbaaf.gif

Последнее редактирование:
Огромное тебе спасибо! Приду в воскресенье отметиться. В общем чате мне места нет.
Ну ты праздник-то отметь сегодня - ты ж не пьёшь! Радуйся.
А про "курево" - ну не знаю, некоторые из нас (кто в нашей команде) тоже курят. Но они в общем чате не "флудят" об этом. Не мешают, как ты. Только по делу говорят.

Ну ты праздник-то отметь сегодня - ты ж не пьёшь! Радуйся.
А про "курево" - ну не знаю, некоторые из нас (кто в нашей команде) тоже курят. Но они в общем чате не "флудят" об этом. Не мешают, как ты. Только по делу говорят.
Свет, я тебе написала в дневнике ' будешь иметь время почитай и ответь пожалуйста. Я туда гномика отнесу. Надеюсь ты меня там одну не оставишь. Работай , ответишь когда будешь иметь время.

Лена, ты конечно жутко назойливая!
И пусть в меня возможно полетят камни, но тебя тут слишком много.
И никакого позитива. Вечное нытьё!

Лена, ты конечно жутко назойливая!
И пусть в меня возможно полетят камни, но тебя тут слишком много.
И никакого позитива. Вечное нытьё!
Никаких камней , я поддерживаю тебя , ты прав. И не думай , что как кто то когда то ругаться начну. Мне Светы хватает , она на меня как на юродивую смотрит
Я вообще не ною , ночью не удалось уснуть, так вышло. Главное не пью.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @V sinih trenikah
Андрюха, 88 дней без алкоголя!!!
У нас такими картинками поздравляют в эту дату..?
у меня таких не имеется ?
Но за то есть клипец!)
Этот помнишь?

Я на звонок ставила??, когда муж звонит.

Как бы не любила творчество Пирожкова.. долго не смогла с ней ходить.. стесняюсь..
А у тебя стоит ещё?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @michail krd
Мишаня!!! Хороший мой!! Сегодня у тебя 600 дней как ты не употребляешь алкоголь!!!

Эту песню не про тебя случайно сочинили????

Большое тебе спасибо за работу с таблицами!! Ты такой молодец!!????
Посмотреть вложение 1256725

Мишенька!
Поздравляем тебя с этой датой красивой!
600 дней ты не пьёшь , уже стал настоящим мужчиной!
Наверняка не все проблемы решины!
И много может будет и преград в пути,
Но с чистым разумом и светлой головой,
Решишь ты всё, с победой придёшь домой!

IMG_20200823_160720_1.jpg

Сегодня мужской день.. в основном мужчины с поздравлениями у нас!))
Группу женскую возьмём тогда для мужчин!! Серебро!)
Ни кто не против?)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @V sinih trenikah
Андрюха, 88 дней без алкоголя!!!
У нас такими картинками поздравляют в эту дату..?
у меня таких не имеется ?
Но за то есть клипец!)
Этот помнишь?

Я на звонок ставила??, когда муж звонит.

Как бы не любила творчество Пирожкова.. долго не смогла с ней ходить.. стесняюсь..
А у тебя стоит ещё?

Поздравляем Андрюша,
88 -дружно тебя держаться просим!
Да и держаться тебе уже не надо,
Алкоголь ушёл, и все этому рады.
Не считай без надобности дни,
В праздники их вспоминай
А каждый день ЖИВИ!

????

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Виктор@@@80 65 дней не употребляешь алкоголь!!!)
Молодец!)
Тематический клип для тебя.

Сегодня группа Серебро нас радует своим творчеством!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Мишаня84 Миша, 90 дней не употребляешь крепкие напитки!!!?♥

Поздравляем Миша!
3 месяца немалый срок!
Извлёк из жизни ты урок.
Ты одурманенным ходил
Теперь ты многих опередил.
Тебе наверняка уж ясно ,
Что жизнь без алкоголя прекрасна!

???

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Tomassi666 770 не употребляешь алкоголь!!! Круто!!
Тематический клип для тебя.

Сегодня группа Серебро всех нас радует своим творчеством!)

Хочу своим к команду тоже как время будет попереносить с его инстаграма про алкоголь темы. Или может тему создать и туда пополнять. Если так можно.
Хорошая идея, можно у старшего вашего раздела спросить Ирина @Инари

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread