100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя дела?? В "помодорку" записался?) Помнишь, мы с тобой в прошлой вместе шли. Ты мне советы давал. И в карандашах каждый день свои дела рассказывал.. (меня не было во взлётке. Я её читала просто недавно).
а здесь. Вообще молчишь со мной?

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Rino
Привет.

Ну у нас свои сроки ожидания. И звать - хочешь, не хочешь, а надо.
Так что я жду. Его!) ♥♥♥ одного из самых общительный членов команды!) Тут уж ни куда не денешься. :ku:Ждёмс.
Свет, может быть есть у кого то из команды желание помочь ему, я если честно сегодня уже готова сдаться. На форум сказал не придет больше

Свет, может быть есть у кого то из команды желание помочь ему, я если честно сегодня уже готова сдаться. На форум сказал не придет больше
Конечно есть. Что случилось? Он очень общительный парень. Может у него в реале личная жизнь наладилась?)

Конечно есть. Что случилось? Он очень общительный парень. Может у него в реале личная жизнь наладилась?)
Ну тогда бы помощь небухашки не понадобилась) Я просто не хочу писать вместо него, но думаю все и так понимают почему он не отмечается

Ну тогда бы помощь небухашки не понадобилась) Я просто не хочу писать вместо него, но думаю все и так понимают почему он не отмечается
У нас есть шанс. Так что ждём с "повинной".

Понимаешь. Человек если сам не решит для себя - его ни уговорами, ни шутками-прибаутками, ни чем не притащишь.. к решению не пить.
Я это поняла ещё на капитане, который был до меня - он с таким стимулом шёл. потом "сдулся", а я как "мать Тереза" прыгала вокруг него и зама потеряла. Всеми возможными и не возможными методами пыталась "помочь" человеку..
Вот тогда и поняла.. что не помочь уговорами. Так, видать, только плохо поняла.. ещё парочка были "нервомоталки" после него. Опять дали понять, что сколько бы чего не говорили и как бы не стимулировали - с бухлом это не прокатит..
Пусть приходит. Мы ждём. Все мы спотыкаемся, но встаём и идём дальше. Не смотря ни на что!! В этом и есть отличие сильного человека. А он из таких!!!
Но только для начала - примит для себя решение.

блин, так жалко, он всегда всех поддерживал, меня сколько раз поддержал, когда мне курить сильно хотелось, может он все-таки передумает и вернется с новыми силами, передай ему, что мы его ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу