Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мишань, смотри, раз в завязке говоришь, можно к нам на факультатив пойти сейчас, а потом в сотку все вместе. Там еще в увертюру набор идет если что, можно туда. Смотри сам, выбирай, куда душа лежит
Рад видеть, потом расскажешь, что было.
Хочешь в личке, хочешь в теме.
У меня тоже пошла черная полоса.....
Можно было и запить и закурить, но я походу пережил плохие моменты моей жизни без срыва на алкаголь и курево.
Видимо надо было мне это пережить, и пройти все этапы.
Мишань, смотри, раз в завязке говоришь, можно к нам на факультатив пойти сейчас, а потом в сотку все вместе. Там еще в увертюру набор идет если что, можно туда. Смотри сам, выбирай, куда душа лежит
Просто напиши что хочешь к нам на факультатив и дату с которой не употребляешь!
Или я вечером, или кто еще внесем тебя в списки. Будешь так сказать равноправным членом команды. Единственное что медаль не получишь по окончании сотки.
Просто напиши что хочешь к нам на факультатив и дату с которой не употребляешь!
Или я вечером, или кто еще внесем тебя в списки. Будешь так сказать равноправным членом команды. Единственное что медаль не получишь по окончании сотки.
Прежде всего надо решить проблему с сигаретами и алкаголем, потом все остальное.
Я с ней договорился, от тебя просто написать ''хочу на факультатив'', будем там и здесь всместе.
Ну если не хочешь, будем здесь вместе, потом пойдем с ребятами в 43)))