100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена!!) Чего-то сегодняМишаня пришёл например) тишина везде)
только одно радостное событие за другим..
Видела - Мишаня пришёл?
Да, видела. Очень хорошо, что пришел. Вместе веселее преодолевать препятствия.

Да, видела. Очень хорошо, что пришел. Вместе веселее преодолевать препятствия.
Лен, Мишаня написал, что в увертюру записался... там и там быть одновременно нельзя. Он у нас решил остаться.

Привет, Ленок! Я да, была на работе. Сейчас дома уже. Пью кофе. Настраиваюсь на выходные.:D
У нас завтра в районе праздник большой. Будет весело. Лишь бы погода не подвела.

Что за праздник?
Я слышала, что сегодня Еврейский новый год.
Про Еврейский новый год не знаю. А праздники у нас часто бывают . Община очень дружная организует. Много талантов, кто поёт, кто танцует. Угощения будут. Соберёмся все вместе.

Я хочу сегодня пораньше лечь спать. Завтра у меня ответственный день.. ну вообще каждый день ответственный. Ну завтра .. особенный. Моя мечта возможно исполнится..
? расскажу обо всем завтра!)
Добрых снов,Светочка,удачи тебе завтра.

Ты уж Миша, если сердишься, твоё конечно дело. А может мне только кажется. Но я тебе от души желаю успеха и отказ, чтоб был не трудный и на этот раз окончательный.

Реакции: Rino
Ты уж Миша, если сердишься, твоё конечно дело. А может мне только кажется. Но я тебе от души желаю успеха и отказ, чтоб был не трудный и на этот раз окончательный.
Лен,за что я должен сердиться?на работе я

Лен,за что я должен сердиться?на работе я
Тогда хорошо, что не сердишься. Я тебе завидую. Я тоже хочу работать. Даже очень и никак не соберусь серьёзно взяться за поиски работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread