100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, не помнишь когда сфинкс в 43 сотку заходил? Мне надо порыться в ленте.. а я не помню с когда начинать рыться..
Света, смотри понедельник- вторник. Я думаю, он (Сфинкс) в один день ко всем заходит.

Последнее редактирование:
Да все кто пьют моральные уроды и пропагандируют алкоголизм как культуру , растрелять всех надо stickers_Persik12и детей их и всех кто хоть раз пробовал алкоголь , всех вообщем stickers_Persik3stickers_Persik7
Ну ты разошелся. Раскричался то как громко :giggle: :giggle: :giggle:

Света, смотри понедельник- вторник. Я думаю, он (Сфинкс) в один день ко всем заходит.
Хорошо. Спасибо!! Да. Я заметила, что в 42 и 43 заходил одновременно. Тебя не увидела, чтоб спросить. Думала, ушла уже. Мои спать легли. Сейчас пойду в чат 43.

Да все кто пьют моральные уроды и пропагандируют алкоголизм как культуру , растрелять всех надо stickers_Persik12и детей их и всех кто хоть раз пробовал алкоголь , всех вообщем stickers_Persik3stickers_Persik7
Оооо! Ого го!
stickers_Persik31

А ещё от них противно пахнет.. перегаром..
stickers_Persik31

Пойду поработаю работу чучуть
И я!!! Меня не забудь!!
c0ff31eb25994841b8cb26856d0b24bc.gif

Вместе пойдём.

А ещё от них противно пахнет.. перегаром..
stickers_Persik31
Я когда каждый день выпивать бросил. Но все же где нибудь на дне рождения или еще каком празднике иногда рюмку другую позволял себе выпить. Так вот стал очень не любить от себя запах перегар... прям вот:thumbdown: Может это сейчас и способствует что не хочется спиртного совсем....:ku:

Я когда каждый день выпивать бросил. Но все же где нибудь на дне рождения или еще каком празднике иногда рюмку другую позволял себе выпить. Так вот стал очень не любить от себя запах перегар... прям вот:thumbdown: Может это сейчас и способствует что не хочется спиртного совсем....:ku:
Одну рюмку и все ? Че так можно было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу