Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже после того как женился осознал вкус свободы.
Вот и говорю что обратно пока не собираюсь.
А там как получится конечно.
Но искать кого-то специально я не собираюсь...
Я тоже после того как женился осознал вкус свободы.
Вот и говорю что обратно пока не собираюсь.
А там как получится конечно.
Но искать кого-то специально я не собираюсь...
Вот прям осознавать начинаешь - если быть с человеком, то с тем, с которым будешь чувствовать себя так же свободно как и один. В моральном плане.
В физическом - я не понимаю.. свободно - для меня это странно и брезгливо.. хотя это типа "современно". Не понимаю этого.
Вот иногда думаю - а может это нормально. Что типа вместе живёшь, значит подстраиваешься, да и человек живущий рядом - видно, что старается подстроиться. Вот думаю может изначально на глазах белая пелена влюблённости, а потом она спадает (через пол годика примерно). И уже идёт оценка личности (причем "со своей колокольни") и притирки.. а дальше играют роль общие интересы и общие ценности..
Вот это я так вижу всю эту картину со стороны. И для меня лучше рядом иметь человека способного поддержать в любом моём действии, даже если я не права.. наверно это сказка.
Эй! Ты чего это?
Я люблю поговорить, выговориться. Очень хорошо что завели.сам же говоришь - что в болтологии на такие темы не поговоришь. Там в юмор всё переводят (я смягчила).
Эй! Ты чего это?
Я люблю поговорить, выговориться. Очень хорошо что завели.сам же говоришь - что в болтологии на такие темы не поговоришь. Там в юмор всё переводят (я смягчила).
В личке не люблю откровенничать..
Там люблю по делу говорить.
Потому что интересней когда здесь, в общем чате - людям же интересно) порассуждать, почитать, высказать своё мнение (я это очень люблю почитать,мне всегда интересно).
Ну с в конце концов- мы ж на форуме))
В личке не люблю откровенничать..
Там люблю по делу говорить.
Потому что интересней когда здесь, в общем чате - людям же интересно) порассуждать, почитать, высказать своё мнение (я это очень люблю почитать,мне всегда интересно).
Ну с в конце концов- мы ж на форуме))