100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13
Елену, Поздравляем сегодня!!!
С замечательным
Безалкогольным юбилеем!!!
Наша Леночка отмечает сегодня
Красивые
Посмотреть вложение 1282621

Дней!!
714540-1200x800.jpg

1575771402_44-45.jpg

Огромно Спасибо! Мне очень приятно??.

@ElenaD и @shuraaa
Тоже сегодня отмечают юбилей!
У наших дорогих девчонок сегодня красивая,
Безалкогольная соточка!!!!
2.jpg

От души Поздравляем вас!!!

Девушки вы молодцы!!!
buket-13.jpg

Юбилеи на сегодня еще не закончились!
@Farthah , Степан отмечает сегодня
1602056151734.png

своей трезвой жизни!!!

DistortedSnivelingFly-size_restricted.gif

0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

155_varyabondareva.jpg

Дорогие друзья,
Всем привет!!!
До четверга буду напоминать!!!

КОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ
На этой неделе у нас стартует самый красивый и долгожданный конкурс: "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"

9807.gif

Давайте поучаствуем!!!:playfull: Присылайте свои фото ДО четверга штурману @ФЕлГа или своим капитанам:
1 столик – Свете @Lady Brave spirit
2 столик – Мише @michail krd

Давайте последний конкурс в сотке сделаем действительно красивым!

Ждем ваши фото!!!

Нет отметок!!!
Две недели нет отметок. Нет вестей от:
Дмитрия @Central NJ
Андрея @V sinih trenikah
и Нюты @Подумаешь

Друзья, ждем до вечера, если отметок не будет. Будем прощаться!:bye:
Если у вас возникли какие-то затруднения, не зависящие от вас обстоятельства или что иное еще в предоставлении отметки
Просьба связаться в личке с вашим капитаном. Мы обсудим ваше возможное востановление в команде.

Лена, привет!
Извини сразу ответить не мог. Занят был немного.
Миша, я не работаю и занята иногда бываю?. А раньше обычно были такие работы, что телефое в руки когда хочешь не возмёшь. Всё отлично?. Лёгкого рабочего дня тебе.?

Миша, я не работаю и занята иногда бываю?. А раньше обычно были такие работы, что телефое в руки когда хочешь не возмёшь. Всё отлично?. Лёгкого рабочего дня тебе.?
Спасибо, Леночка!

Приветствую вас, дорогие мои!
Не настигла ли вас осенняя хандра?

Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

С нетерпением жду ваши ответы и, как обычно, лучший будет награждён!
Прекрасной осени!
df03148f565749b85b3b520f42bef187.jpg

Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

Прекрасной осени!
Посмотреть вложение 1282765
Привет Сфинкс.
Да ни чего не будет...
Будет планета мужчин и планета женщин?:ku:

Прекрасной осени!
"Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Их цивилизация была высокоразвитой. Они были трудолюбивы, честны и справедливы. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах.

Иногда так бывало, что кому-то из них становилось плохо, и он надолго уходил в свою пещеру. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали — пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь.

На огромном расстоянии от Марса была планета под названием Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда так случалось, что кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие приходили к ней, сидели вместе и разговаривали, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь.

Однажды цивилизация Марса достигла таких высот, что смогла построить звездолет, и часть мужчин отправились в космос. Через какое-то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом в шарик, и, наконец, в планету.

Это была Венера. Мужчины поняли, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились.

Женщины отнеслись к незваным гостям настороженно, они не сразу им понравились. Но прошло какое-то время и все наладилось.

Оказалось, что двум цивилизациям есть чем поделиться друг с другом. Часть мужчин остались на Венере, а часть женщин полетели на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся там.

Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что они представители разных планет, а на каждой планете свои обычаи и законы и надо их принимать и уважать.

Мужчинам тоже много чего было непонятно у женщин, многое казалось странным и неправильным. Но они знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, надо просто принимать их. Обладая такими знаниями, они жили мирно и хорошо.

И вот однажды, решили они построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, на борту звездолета было много мужчин и женщин.

Но когда они оказались в космосе, как это часто бывает, когда мужчина и женщина остается вместе, они потерялись.

Проблуждав некоторое время, они наткнулись на планету, ранее им неизвестную. Они решили сесть на нее и исследовать.

Это был поистине рай. Никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая зелень, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса — птиц и животных.

Они никогда бы не подумали, что в мире существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться здесь. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля.

Долгое время они жили здесь счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы сменялись поколения, и люди стали забывать, что они — представители разных планет.

Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, они ссорились. Гармония и мир покинули Землю. Наступила эпоха хаоса.

Так и продолжается до сих пор, хотя всего-то нужно вспомнить, что мы жители разных планет, живущих по своим законам. А законы другой планеты нужно принимать и уважать.

Не зная, что им и положено быть разными, мужчины и женщины не устают громоздить друг на друга горы обид и упреков. Мы злимся и разочаровываемся друг в друге именно потому, что забыли эту важнейшую истину. Мы ожидаем от противоположного пола тех же реакций и того же поведения, что и от самих себя. Нам хочется, чтобы "он" или "она" желали того же, что и мы, и чувствовали так же, как мы. Мы ошибочно исходим из того, что если наш партнер (партнерша) любит нас, то он (она) будет вести себя точно так же, как это делаем мы, когда любим кого-нибудь. Такая позиция приносит нам одно разочарование за другим, и мы мучаемся сами, мучаем себя и партнера – вместо того чтобы выбрать минутку и спокойно, терпеливо, как два любящих человека, разобраться в наших различиях. Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами. Отдавать себе отчет в этих различиях и уважать их – вот что требуется, чтобы отношения с противоположным полом перестали быть бесконечной цепью столкновений. Если не забывать, что мужчины происходят с Марса, а женщины – с Венеры, то можно найти объяснение буквально всему."
Автор: Джон Грэй
Прилетят, приплывут, приедут!
К нам, девочкам!)
Друг без друга нам никак!!!)

Прекрасной осени!
Если на плане оставить только женщин, то эта планета долго не проживет? будут вечные скандалы, интриги, расследования)))

Ребят, может кто-нибудь знает сайты, где можно компаньона в путешествие найти? Подскажите плиз?

Ребят, может кто-нибудь знает сайты, где можно компаньона в путешествие найти? Подскажите плиз?
Здесь покричи, уверен найдешь компаньона!
Вон даже тему отдельную создать можно.
А если не секрет когда и куда едем? Может я сам сгожусь на роль компаньона?;)

Здесь покричи, уверен найдешь компаньона!
Вон даже тему отдельную создать можно.
А если не секрет когда и куда едем? Может я сам сгожусь на роль компаньона?;)
С 15 по 19 ноября в Архангельск, хочу северное сияние увидеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: