100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь покричи, уверен найдешь компаньона!
Вон даже тему отдельную создать можно.
А если не секрет когда и куда едем? Может я сам сгожусь на роль компаньона?;)
Ну как ? не пугает север?)))

Ну как ? не пугает север?)))
Север не пугает. Нет уверенности с отпуском в это время. Хотя должен и быть как раз... Я так прямо сразу не могу сказать! Вообще интересно конечно, очень!)

Я в холод не хочу))

Хорошая идея вместе съездить куда-нибудь)) может если так поддерживать общение постоянно будем и получится какая-нибудь интересная поездка.
Вот к Рине например на пироги. (наши ребята уже по времени рассчитывали сколько займет по времени поездка до неё). Или ещё куда нибудь))

Я сегодня по минутам рассчитывала свою работу. Завтра так же будет, только пожёстче. Но и на форум время было)

Пойду готовиться ко сну и спать. Всем хорошего вечера!)

cfcf807396b93c46407e2bac88147b9b.jpg

Ку- ку! :bounce: Как дела?

Я в холод не хочу))

Хорошая идея вместе съездить куда-нибудь)) может если так поддерживать общение постоянно будем и получится какая-нибудь интересная поездка.
Вот к Рине например на пироги. (наши ребята уже по времени рассчитывали сколько займет по времени поездка до неё). Или ещё куда нибудь))

Я сегодня по минутам рассчитывала свою работу. Завтра так же будет, только пожёстче. Но и на форум время было)

Пойду готовиться ко сну и спать. Всем хорошего вечера!)
Спокойной ночи, солнце!) Приятного отдыха!:kiss:

Спокойной ночи, солнце!) Приятного отдыха!:kiss:
Ну ну. Тебе лишь бы отправить меня.
И проконтролировать))
Пойду-ка я совместимость почитаю :smile_coffee:
У меня ж стихия воздуха)
я свободолюбивая) у меня в реале муж требовательный. Мне хватает)

Миш, я не верю в гороскопы, но иногда они так верно указывают на черты характера. Что ты об этом думаешь?)
Или лучше в общей теме спросить?
Я ни разу не писала там. Спрошу и пусть общаются - а мы все почитаем по желанию?

И проконтролировать))
У меня ж стихия воздуха)

Миш, я не верю в гороскопы, но иногда они так верно указывают на черты характера. Что ты об этом думаешь?)
Я ни разу не писала там. Спрошу и пусть общаются - а мы все почитаем по желанию?
Я тебе просто спокойной ночи пожелал. ты же сама сказала что ко сну готовишься!
Я тоже не верю в гороскопы которые ежедневные или типа того. Но вот общие описания характера и сущности каждого из знаков вполне правдоподобны.
Спрашивать о чем-то в болтологии пустое. Начало будет в тему, а дальше полная чушь...
Или тебе лавры Ильи Александровича покоя не дают? Тоже писателем чепухи хочешь стать?

И проконтролировать))
У меня ж стихия воздуха)

Я очень верю в гороскопы. И прямо понимаю по знаку с кем мне легко общаться, а с кем нет. Обычно совпадает)))

Я тебе просто спокойной ночи пожелал. ты же сама сказала что ко сну готовишься!
Я тоже не верю в гороскопы которые ежедневные или типа того. Но вот общие описания характера и сущности каждого из знаков вполне правдоподобны.
Спрашивать о чем-то в болтологии пустое. Начало будет в тему, а дальше полная чушь...
Или тебе лавры Ильи Александровича покоя не дают? Тоже писателем чепухи хочешь стать?
Ты заколебал!)
Меня подстёгивать)
imgpreview.jpeg
Как тебе моя новая картинка на аву?

Скандалы, интриги, расследования))
К каким порокам ручки тянутся?
84840546_144a66ec66f288ee54b64a62a69.png

Пока Уныние (оно же праздность)
Потом Чревоугодие..
И за ними потянутся все остальные.. если не занять себя делом.
Грехи такие интересные, а я устала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу