Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хватит меня хвалить , а то я смущаюсь ☺️или что ты там делаешь?
Технический перерыв закончился видимо...
А мне спать уже пора ,доброц ночи мне а вам хорошего дня ?????
Не. Ты действительно хорошо рассказываешь. Тогда к нам пришла девочка, посоветоваться. Задала вопрос по "алкашке", а ты ей сразу ответил. И так всё хорошо объяснил и совет дал (она тебе "спасибо" сказала). Потом ещё пару раз я заметила за тобой, как ты другим участникам помогаешь советом или рассказываешь. Я даже после первого твоего высказывания подумала, что ты в этой сфере работаешь.
Как думаю так и сказала - уж простите, если что не так.
А мне спать уже пора ,доброц ночи мне а вам хорошего дня ?????
От феназепама голова медленно соображает на следующий день. Видимо мозг спит.
Не советую его перед работой пить. Я поотмечаю. И иди спать. Я тебе хороший ролик отправила в личку) говорят помогает.
От феназепама голова медленно соображает на следующий день. Видимо мозг спит.
Не советую его перед работой пить. Я поотмечаю. И иди спать. Я тебе хороший ролик отправила в личку) говорят помогает.
Доброе утро!!! Ждём всех на отметку!) У нас заканчивается 100дневка 14 октября. И тут же начнётся набор в новую!) Стартуем 26 октября. Продолжаем трезвую жизнь?) Можете писать в теме. Всех желающих пригласим для заполнения анкеты в новую 44 сотку)
А сейчас нужны отметки за 11 (сегодня) и за 14 число!) За 14 число можете отметиться сейчас или поставить отметку 14 числа. Всё примем. Всех ждём!!!! #непью42
Доброе утро!!! Ждём всех на отметку!) У нас заканчивается 100дневка 14 октября. И тут же начнётся набор в новую!) Стартуем 26 октября. Продолжаем трезвую жизнь?) Можете писать в теме. Всех желающих пригласим для заполнения анкеты в новую 44 сотку)
А сейчас нужны отметки за 11 (сегодня) и за 14 число!) За 14 число можете отметиться сейчас или поставить отметку 14 числа. Всё примем. Всех ждём!!!! #непью42