100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14-го выпускной. Все в своем реальном образе.
Что еще я даже не знаю.
К вечеру ближе объявим все;)
А то сам понимаешь, сотка некурительная еще. Надо скорректировать время нахождения здесь :D

Сейчас проснутся все, решим;)
А чего бы хотелось а?
Только одного, что бы на выпускной все выпускники были здесь и активно общались между собой. А остальное думаю нюансы и с помощью интернет картинок и музыки. Легко решаються:D

Только одного, что бы на выпускной все выпускники были здесь и активно общались между собой. А остальное думаю нюансы и с помощью интернет картинок и музыки. Легко решаються:D
Естественно спойлером позовем всех.
Хочешь праздника) так давай предлагай тематику и прочее. Ты в этом мастер!) Активисты точно будут.

Я ж вам не показала свои сибирские лакомства)
Все выходные лопали. Свежее фермерское хозяйство.
Сало обожаю!!!
IMG-20201011-WA0000.jpg

Естественно спойлером позовем всех.
Хочешь праздника) так давай предлагай тематику и прочее. Ты в этом мастер!) Активисты точно будут.
Праздник я и так себе каждый день нахожу, сама видишь какое у нас интересное общение в сотке, каждый день гостей со всех волостей. :D насчет тематики подойдет абсолютно любая. Насчет прочего, будет активное общение, прочее и так прийдет.

Праздник я и так себе каждый день нахожу, сама видишь какое у нас интересное общение в сотке, каждый день гостей со всех волостей. :D насчет тематики подойдет абсолютно любая. Насчет прочего, будет активное общение, прочее и так прийдет.
???
Отлично!) Пока насчёт тематики.. мы решили маски снять..
А нужно наверно что-то одеть?
Посмотрела праздник 14 числа:
В народной традиции этот день отмечал встречу осени с зимой, начало вечерних девичьих посиделок и осеннего свадебного сезона. Название праздника народная этимология связывает с первым снегом, который «покрывал» землю, указывая на близость зимних холодов. Примерно с этих дней начинали топить в избах на юге России и на Украине, скот больше не выгоняли на пастбище, завершали все полевые и огородные работы. В Заонежье с Покрова наступала крестьянская зима, начинались молодёжные зимние «беседы».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: