100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надобыло не писать наверное ?, может все уже выспался , собака гавкала разбудила , в коридоре прописалась , папа пустил , теперь не выгонишь ее , теперь не засну буду сонноя муха весь день , надо тоже фенозепама бахнуть , @michail krd а рецепт ты где берешь на него , привет ?
Привет! У меня рецепта нет. Зато есть друзья!

Всем привет!!! Я #непью42 и словами не передать, как я рада, что попала в эту стодневку, если бы не она, я бы точно закурила, потому что поддалась бы на уговоры выпить на праздниках. Алкоголь как проблему свою я не рассматривала, но сейчас много осознаний пришло в трезвую и некурящую голову

Всем привет!!! Я #непью42 и словами не передать, как я рада, что попала в эту стодневку, если бы не она, я бы точно закурила, потому что поддалась бы на уговоры выпить на праздниках. Алкоголь как проблему свою я не рассматривала, но сейчас много осознаний пришло в трезвую и некурящую голову
Алинка-Малинка Привет!)
Самое главное начинаешь понимать что можно прекрасно обходится без алкоголя) и для веселья как оказывается он совсем не нужен!
Ты большая молодец что не срываешься и держишь себя в руках!!!)
Скоро уже соточка будет! А соточка это уже очень много и очень круто!!!
Букетик цветов тебе!) Пока Светланы нет, подарю!
OtHkbFzvfYPii3-large.jpg

Я тебя отметил!:kiss:
Идем с тобой дальше!!!:thumbsup:

• Haha
Реакции: Rino
  • Love
  • Love
Выключила звук и на девчулю смотри)
Критик!!!)
Света, прекрати! Я сказал тебе спасибо и что мне очень понравилось! :thumbsup: И что нравится мне от тебя подарки получать! Песни как загадки всегда! Что не так?
Еще спасибо тебе большое сказал!

Света, прекрати! Я сказал тебе спасибо и что мне очень понравилось! :thumbsup: И что нравится мне от тебя подарки получать! Песни как загадки всегда! Что не так?
Еще спасибо тебе большое сказал!
Востанови то сообщение и прочитай внимательно. А не то что первое в глаза бросилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: