100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка!!! @томаз Приветик! :kiss: :kiss: :kiss: Как поживаешь? Я давно не видела тебя!!! Очень жду твою фоточку на конкурс! Прям вижу тебя в образе осеннем!:bounce:
Ленчиииик привет :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и я скучаю . думаю о тебе. и хотела сейчас придти проголосовать за ваш конкурс и ты пишешь. и вот пришла:kiss::bounce::dance:

Ленчиииик привет :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и я скучаю . думаю о тебе. и хотела сейчас придти проголосовать за ваш конкурс и ты пишешь. и вот пришла:kiss::bounce::dance:
Тань, очень жду фотку от тебя! :676866858: :676866858: :676866858: Или сопру ту, что сейчас на аве.:furious:

• Love
Реакции: Rino
Мда. Ладно пойду укладываться.
a074d9fe17fd3e3f122430aba6aef47d.jpg

У. меня пока приличного фото нет. Самые красивые с внучками. ?.Надо как то приукраситься и сфоткаться.)))
Ну тогда ты поспеши!!! Надо фотку как можно раньше повесить. Я начинаю волноваться! :frantics:

@michail krd да я просто хотела, чтоб ты отстал от меня сегодня уже с вопросами своими)
Вот клипец и поставила)) тебе в ответ на твои вопросики. А ты вон вообще говорить перестал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу