100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорю. Но это не отмазки- говорю как есть.

Отмазка это когда нашкодил и пытаешься что-то придумать в своё оправдание.
А у меня зависимости нет. Про отношение своё всё сказала. Переписывать ещё раз не буду.
Ты думаешь, мне это интересно? Просто и в некурящие у меня, если кто нибудь из командного состава срывался, я об'ясняла, что люди тянуться именно за вами. И если даже вы можете себе такое позволить, а им что нельзя. Закончился марафон, тогда да решайте, идете ли дальше или может это совсем не нужно. Тоже просто так мнение свое сказала.

Я вчера бутылочку макалана распечатал Где-то год стояла...:facepalm:
Так давай тему про алкоголь закроем, а то завтра вся команда в шансе сотку закончит.
Я всё прочитала, что мне вчера малакалан нашептал. Я ж теперь "функциональная")

Ты думаешь, мне это интересно? Просто и в некурящие у меня, если кто нибудь из командного состава срывался, я об'ясняла, что люди тянуться именно за вами. И если даже вы можете себе такое позволить, а им что нельзя. Закончился марафон, тогда да решайте, идете ли дальше или может это совсем не нужно. Тоже просто так мнение свое сказала.
Тебя вообще не понимаю последнее время.
Но сигареты это другое.
@Селена13 правильно сказала. Сравнивать нечего.

• Love
Реакции: Rino
Света, для других алкоголь - убийца номер 1. Начинаем с нового листа и Мишаню надо позвать. Я ему писала, он не отвечает. А ему как я понимаю, помощь нужна.
Спасибо Леночка!:kiss: Я в порядке!:thumbsup:

Спасибо Леночка!:kiss: Я в порядке!:thumbsup:
Да за тебя Миша, я почему-то не сомневаюсь. ??. Ты бы и ответил, если бы написала.?. Я про @Мишаня84 , Мишаня приходи к нам. Мы перед концом сотки набухались. Не все, некоторые. Все вместе сейчас идём дальше и не пьём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread