100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, что случилось ?
Лен. Да я нервы "подлечить".
Муж какую-то настойку сделал.
Типа перезагрузка.
У меня теперь такое отношение к алкоголю. Очень редко. Могу себе позволить.

Ладно. Не хочу в чате флудить. У меня сегодня дел много ещё.

Да бывает конечно, еще и выпускной, нервы
Не смешите меня. Сходить в баньку, в магазины вот это расслабление. Встретиться с друзьями посмеяться, провести время с любимым. А это просто отмазки у пьющих людей. Я знаю за что говорю. Пока не измените отношение к алкоголю, так и будет все это преследовать.

Не смешите меня. Сходить в баньку, в магазины вот это расслабление. Встретиться с друзьями посмеяться, провести время с любимым. А это просто отмазки у пьющих людей. Я знаю за что говорю. Пока не измените отношение к алкоголю, так и будет все это преследовать.
Так они сколько не пили, решили попробовать слегка, главное, не втянуться.

Меня преследуют сигареты, алкоголь отпал вроде, а то бы по старой привычки, решила бы компанию поддержать . Чё двум. Лучше на троих соображать.

Молодцы, захотелось и выпили. Ни в коем разе не осуждаю, но попробуйте ради интереса чем нибудь другим расслабляться, может больше понравится :D

Не спорю. Но это не отмазки- говорю как есть.

Отмазка это когда нашкодил и пытаешься что-то придумать в своё оправдание.
А у меня зависимости нет. Про отношение своё всё сказала. Переписывать ещё раз не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread