100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промелькнуло перед глазами, что Пернатый забухал , галюцинации?

• Восторг
Реакции: Rino
Что то мы грузанулись.....))
Для настроения))

Света' я никуда не пойду, спасибо тебе' только ты не злись на меня пожалуйста. Не обязательно быть не курящим. Примите такую, какая есть. Ведь всё об этом говорят. Если хочешь, я буду пробовать ещё. Вот скуриваю последние две сигареты и опять пробую. Но я никуда больше, не пойду.

• Восторг
Я ещё могу попробовать тебе и ссылку на счётчик (какой выберешь) скинуть...
Это у меня с тобой тоже будет в первый раз (как с лого).
А что!) Все спрашивают. Вот и учусь. Всему. И лого нарисовать уже немного пробовала.
С компьютера действительно проще!)
А этот - что у меня стоит - Миша сделал мне!?
Как это будоражеще звучит,с тобой это у меня в первый раз,прям кровь закипела)))

• Восторг
  • Ха-ха
  • Восторг
@Lady Brave spirit. Свет, ты так сторалась, а я никуда не пошла не обижаешься?
Прости и спасибо большое. ,?❤?
Ты во взлётку иди. Давай. Но к ним лишние вопросы не задавай. Видишь, же они срываются из-за тебя.. курят, нервничают.
В дневнике всё пиши и зови всех своих, с кем подружиться успела. И инфу читай на сайте. Не парься сильно ✊
Инфу читай. На ютубе видосики смотри. Всё будет хорошо.

Слава Богу Ренат хоть ты не обиделсч
Ты во взлётку иди. Давай. Но к ним лишние вопросы не задавай. Видишь, же они срываются из-за тебя.. курят, нервничают.
В дневнике всё пиши и зови всех своих, с кем подружиться успела. И инфу читай на сайте. Не парься сильно ✊
Инфу читай. На ютубе видосики смотри. Всё будет хорошо.
Но почему я должна идти и там дурака валить. Не спросить, не самой сказать
Захочу покурить, тоже страшно сказать
Для чего? В своём дневнике тоже по правилам. В чём смысл? Вон Миша тоже весь в обиде
У меня голова болит, уже лекарства не помогают. Зачем мне надо это.?

• Восторг
У Вас хоть и а обиде тоже некоторые, типо сама угадай. Но хоть ты помогаешь почувсвоват, что нитак

• Восторг
Я ещё с утра Елене говорила. Что мужчины у нас заняты работают потому что.
Я пойду побегаю немного. Хорошо. А то стою тут одна в наушниках. И время поджимает - скоро стемнеет.

Слава Богу Ренат хоть ты не обиделсч

Но почему я должна идти и там дурака валить. Не спросить, не самой сказать
Захочу покурить, тоже страшно сказать
Для чего? В своём дневнике тоже по правилам. В чём смысл? Вон Миша тоже весь в обиде
У меня голова болит, уже лекарства не помогают. Зачем мне надо это.?
Решай сама. Как скажешь. Но про качельки свои в дневничок. Там можно писать всё!!! И зови друзей туда!?
Держись красотка!) И делай всё так, как тебе нравится!)) Выкладывай фоточки и радуйтесь нас только своим позитивом???

• Восторг
Решай сама. Как скажешь. Но про качельки свои в дневничок. Там можно писать всё!!! И зови друзей туда!?
Держись красотка!) И делай всё так, как тебе нравится!)) Выкладывай фоточки и радуйтесь нас только своим позитивом???
Я на позитиве. Курить уже хочу, но в хорошее будущее верю. Что всё наладится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу