Селена13 Создатель Сообщения 55.783 Реакции 129.405 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 24 Авг 2020 #11.721 @Lady Brave spirit Света, только сейчас иду домой, я тебе вечером поздно напишу. А ты завтра почитаешь . Сегодня уже спать будешь.?
@Lady Brave spirit Света, только сейчас иду домой, я тебе вечером поздно напишу. А ты завтра почитаешь . Сегодня уже спать будешь.?
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.464 Реакции 155.156 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 24 Авг 2020 #11.722 Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ?
Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.723 Xenon написал(а): Привет?, как сегодня можно спать после всерашнего футбола? Нажмите для раскрытия... Как-то так.. Я спала часа 2 всего)
Xenon написал(а): Привет?, как сегодня можно спать после всерашнего футбола? Нажмите для раскрытия... Как-то так.. Я спала часа 2 всего)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Авг 2020 #11.724 томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Танечка, приветики!
томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Танечка, приветики!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Авг 2020 #11.725 Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Светик, я тебя потеряла сегодня.
Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Светик, я тебя потеряла сегодня.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.726 ФЕлГа написал(а): Светик, я тебя потеряла сегодня. Нажмите для раскрытия... Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!)
ФЕлГа написал(а): Светик, я тебя потеряла сегодня. Нажмите для раскрытия... Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.098 Реакции 140.741 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 24 Авг 2020 #11.727 Lady Brave spirit написал(а): Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!) Нажмите для раскрытия... Конечно, спи. Спокойной ночки.
Lady Brave spirit написал(а): Да я сама себя потеряла сегодня! ?? Хочу ещё немного перед работой поспать. Ещё часа 4 есть!) Нажмите для раскрытия... Конечно, спи. Спокойной ночки.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.728 michail krd написал(а): Я тоже скоро спать. Через часик Нажмите для раскрытия... Ну всё. Часик прошёл. Пойдем.
michail krd написал(а): Я тоже скоро спать. Через часик Нажмите для раскрытия... Ну всё. Часик прошёл. Пойдем.
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.924 Реакции 73.041 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.729 Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам...
Мишаня84 написал(а): Я читал,он там полоскание дыма во рту рекламирует,мне в общем не помогло,но дай бог вам поможет.напишите если поможет,хорошо,интересно просто) Нажмите для раскрытия... Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам...
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.924 Реакции 73.041 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.730 Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... Пошли конечно! Спокойной ночи!!!
Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... Пошли конечно! Спокойной ночи!!!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.731 томаз написал(а): Ясно Нажмите для раскрытия... Красотка, приветик! Держи букетик!) А то я чет даже не поздоровалась)
томаз написал(а): Ясно Нажмите для раскрытия... Красотка, приветик! Держи букетик!) А то я чет даже не поздоровалась)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.732 Фиалка 777 написал(а): Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь. Нажмите для раскрытия... Привет!) Я рада тебя видеть!!!) Хорошо, что заходишь! Для тебя.
Фиалка 777 написал(а): Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь. Нажмите для раскрытия... Привет!) Я рада тебя видеть!!!) Хорошо, что заходишь! Для тебя.
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 24 Авг 2020 #11.733 томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Ага,день за днём,и там главное на час опоздал,отсчитывается ровно 24 часа,ну я говорю,дай бог вам поможет,главное ведь верить)
томаз написал(а): Я не читаю еще ) не знаю когда решусь .. Вообще не зашло тебе да? И прям все все прочитал ? Нажмите для раскрытия... Ага,день за днём,и там главное на час опоздал,отсчитывается ровно 24 часа,ну я говорю,дай бог вам поможет,главное ведь верить)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.734 Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Пошли конечно! Спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... Я тот что сверху!!???
Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия... michail krd написал(а): Пошли конечно! Спокойной ночи!!! Нажмите для раскрытия... Я тот что сверху!!???
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.735 Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Прикольно) очень удобно?
Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1257182 Как-то так.. Я спала часа 2 всего) Нажмите для раскрытия... Прикольно) очень удобно?
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 24 Авг 2020 #11.736 michail krd написал(а): Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам... Нажмите для раскрытия... А вот Карр мне кстати зашёл,я искренне поверил что больше не закурю,пока друзья в клуб не позвали и я там не выпил
michail krd написал(а): Я вообще ни чего не читал. Карра как-то пробовал не зашел Да и любые мотивашки совсем не вставляли. Поэтому все сам... Нажмите для раскрытия... А вот Карр мне кстати зашёл,я искренне поверил что больше не закурю,пока друзья в клуб не позвали и я там не выпил
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.737 Xenon написал(а): Прикольно) очень удобно? Нажмите для раскрытия... Пробовал?
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 24 Авг 2020 #11.738 Lady Brave spirit написал(а): Пробовал? Нажмите для раскрытия... Да было пару раз ?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.924 Реакции 73.041 Метод Сила Воли Лет курения 21 24 Авг 2020 #11.739 Lady Brave spirit написал(а): Я тот что сверху!!??? Нажмите для раскрытия... Что? Где?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Авг 2020 #11.740 michail krd написал(а): Что? Где? Нажмите для раскрытия... Не отвлекайся. Спи. Я буду котиком, который сверху на этой картинке: Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия...
michail krd написал(а): Что? Где? Нажмите для раскрытия... Не отвлекайся. Спи. Я буду котиком, который сверху на этой картинке: Lady Brave spirit написал(а): Ну всё. Часик прошёл. Пойдем. Посмотреть вложение 1257194 Нажмите для раскрытия...