Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Блин!! И что теперь делать надо?дык да...![]()
тю тю лето
Лето понятно - ходим на пляж, бегаем, жарим шашлык.
А теперь, что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин!! И что теперь делать надо?дык да...![]()
тю тю лето
Ну я держался держался... Настало воскресенье и позвонил одноклассник. И тут меня начало раскачивать.... Ну и поехали мы с ним взяли выпивки ну и сигареты там же где и бухло... Закурил я раньше, чем выпил. Но в тот момент я внутренне себе уже разрешил и закурить и выпить.подробности в студию.. почему? какие мысли? что дальше?
по себе скажу.. это главная ошибка! не надо держаться! и терпеть не надо! надо искать срочно замену! новое.. новые ощущения, новые эмоции.. надо увидеть плюсы и кайфовать от трезвости. я понимаю о чем пишу.. пока я терпела все летело к чертям.. как только перестала увидела мир другими глазамиНу я держался держался...
теперь смотреть на листья желтые, кружится в вальсе бастон, делать уроки, пить безалкогольный глинтвейнБлин!! И что теперь делать надо?
Лето понятно - ходим на пляж, бегаем, жарим шашлык.
А теперь, что?)
куча дел куча кучаТак так... Но ведь перестанешь терпеть, потянешься к стакану с сигаретой... Воля все равно нужна как-никакпо себе скажу.. это главная ошибка! не надо держаться! и терпеть не надо! надо искать срочно замену! новое.. новые ощущения, новые эмоции.. надо увидеть плюсы и кайфовать от трезвости. я понимаю о чем пишу.. пока я терпела все летело к чертям.. как только перестала увидела мир другими глазами
Всё верно!) Так же считаю и поддерживаю!!!Сегодня снова отказываюсь от курева иду на месячник. Буду стараться дальше. Это борьба, не все сразу, но сдаваться тоже нельзя...

Ну а здесь.. "триггер" ты встретил, а не одноклассника)))Ну я держался держался... Настало воскресенье и позвонил одноклассник. И тут меня начало раскачивать.... Ну и поехали мы с ним взяли выпивки ну и сигареты там же где и бухло... Закурил я раньше, чем выпил. Но в тот момент я внутренне себе уже разрешил и закурить и выпить.
Да, я тоже пришел к выводу, что лучше первое время никого не видеть и не слышать...Всё верно!) Так же считаю и поддерживаю!!!
Ну а здесь.. "триггер" ты встретил, а не одноклассника)))
Слишком маленький срок отказа, чтоб так "по жести" отдыхать!!
Я вообще от всех спряталась! хожу только бегать.. 55 дней уже!) Я этих "триггеров" боюсь пока..))) они там группу в вайбере создали во время карантина...
Я вообще теперь в вайбер не хожу.?
Да ты что((( у нас это наказуемо. Я сама работала воспитателем, потом год лечилась, не могу с толпой мелких, даже телевизор бесил, столько шума@Магия
Я вообще всё, что касаемо ребёнка - очень ответственно подхожу. Вот сейчас узнала - что её мальчик обидел.. с чужой группы.. до этого месяц назад новенькая воспитательница тапочком шлёпнула..
Объясняла мне - что родители "баловного" мальчика разрешили его по попе хлестать..??? когда он балуется..
Ну моя видимо рядом сидела (смеялась над его "выкрутасами") и тоже получила.. я с воспитателем когда говорила. Не ругалась, спокойно говорила. Она так путалась в "показаниях", волновалась..
Сразу понятно, что ребёнок мой не врал..
но естественно не призналась (ей оно не надо), да и мне не надо было её признание. Мне надо было, чтоб такого не повторялось.
в этих "сборных" группах ???
Без мата ни словом сказать ни пером описать.
Так было б с кем покружится!!теперь смотреть на листья желтые, кружится в вальсе бастон, делать уроки, пить безалкогольный глинтвейн![]()
![]()
![]()
![]()
куча дел куча куча
погоди... ты решение принял? ну вот надо принять, так чтоб ни при каких раскладах ни ни... то есть я принимаю решение не пить! можешь не говорить себе что навсегда.. но не пить это значит, при любом раскладе , друг брат сват позвонит, на шашлык позовут, поминки , свадьба.. не буду пить и все! хватит! когда решение принимаешь четкое непоколебимое двигаться легче, когда оставляешь за собой возможность на срыв, все в жопу .. срыв случится.. нам алкашам только дай шанс. зачем завязал с алкашкой? забыл? вернись в эту точку. вспомни для чего вообще все. мотивация, которая изначально со временем стирается, нужно возвращаться мысленно.. вот я боюсь подохнуть от цироза к примеру.. нуне надо мне забывать об этом. да, успокоилась все в душе, не пью, но когда накат я же бtue в ту точку когда все началось и сразу видно зачем я остановилась.. одного усилия води мало, хотя я очень волевой человек и вообще не люблю мозги трахать особенно себе, нужна перепрошывка мозгов, нужно выкл и вкл... блин главное захотеть! но трудно захотеть когда бочка еще не выпита. моя была выпита...Так так... Но ведь перестанешь терпеть, потянешься к стакану с сигаретой... Воля все равно нужна как-никак
я сама с собой кружусьТак было б с кем покружится!!
Муж чет не кружится уже со мной.
Любовник ещё только в школу наверно пойдет.. не вырос. Жду, чтоб встретить и покружиться.. .
Тут я полностью согласен! Это наш метод!по себе скажу.. это главная ошибка! не надо держаться! и терпеть не надо! надо искать срочно замену! новое.. новые ощущения, новые эмоции.. надо увидеть плюсы и кайфовать от трезвости. я понимаю о чем пишу.. пока я терпела все летело к чертям.. как только перестала увидела мир другими глазами

Не знаю... Мне всегда было пофиг на то что там делают друзья. Не когда не ограждал себя от общения.. Первое время многие старались не курить при мне, что меня очень сильно раздражало. С выпивкой наоборот все считали и считают своей обязанностью напоить меня... Но это первое время. Сейчас уже попыток почти нет.Всё верно!) Так же считаю и поддерживаю!!!
Ну а здесь.. "триггер" ты встретил, а не одноклассника)))
Слишком маленький срок отказа, чтоб так "по жести" отдыхать!!
Я вообще от всех спряталась! хожу только бегать.. 55 дней уже!) Я этих "триггеров" боюсь пока..))) они там группу в вайбере создали во время карантина...
Я вообще теперь в вайбер не хожу.?
до сигарет я надеюсь до ползу...Тут я полностью согласен! Это наш метод!Нужно кайфовать от своего нынешнего состояния! С сигаретами точно так же.
Живем без допинга и получаем от этого удовольствие!![]()
Желаю удачи!до сигарет я надеюсь до ползу...
Да, эти вещи я знаю. Но спасибо, что напомнила мне это все. Это мотивирует...погоди... ты решение принял? ну вот надо принять, так чтоб ни при каких раскладах ни ни... то есть я принимаю решение не пить! можешь не говорить себе что навсегда.. но не пить это значит, при любом раскладе , друг брат сват позвонит, на шашлык позовут, поминки , свадьба.. не буду пить и все! хватит! когда решение принимаешь четкое непоколебимое двигаться легче, когда оставляешь за собой возможность на срыв, все в жопу .. срыв случится.. нам алкашам только дай шанс. зачем завязал с алкашкой? забыл? вернись в эту точку. вспомни для чего вообще все. мотивация, которая изначально со временем стирается, нужно возвращаться мысленно.. вот я боюсь подохнуть от цироза к примеру.. нуне надо мне забывать об этом. да, успокоилась все в душе, не пью, но когда накат я же бtue в ту точку когда все началось и сразу видно зачем я остановилась.. одного усилия води мало, хотя я очень волевой человек и вообще не люблю мозги трахать особенно себе, нужна перепрошывка мозгов, нужно выкл и вкл... блин главное захотеть! но трудно захотеть когда бочка еще не выпита. моя была выпита...
Правильно ты с форума не вылазишьТак было б с кем покружится!!
Муж чет не кружится уже со мной.
Любовник ещё только в школу наверно пойдет.. не вырос. Жду, чтоб встретить и покружиться.. .