100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, так жалко, он всегда всех поддерживал, меня сколько раз поддержал, когда мне курить сильно хотелось, может он все-таки передумает и вернется с новыми силами, передай ему, что мы его ждем
Вот и я про то же - он активный член команды!)

Как у тебя дела?? В "помодорку" записался?) Помнишь, мы с тобой в прошлой вместе шли. Ты мне советы давал. И в карандашах каждый день свои дела рассказывал.. (меня не было во взлётке. Я её читала просто недавно).
а здесь. Вообще молчишь со мной?
Не до помидорок мне.Я сейчас работаю.

Спасибо за поздравления??? , отличные песни ???, а какие еще две есть ?
Раз эти понравились, тогда те другие две в следующий раз послушаем.
minion12
Если не забуду.. а то память-то девичья..

Не понял,чего ждёшь? Я не записывался в помидоры. вроде.
Рассказ о себе - как дела, как день прошел.
Во взлетке всегда рассказывал. А здесь особо не делишься. Вообще не общаемся..
square_320_9437f108413cc0f8074180bf7f323632.webp

А что за взлетка? С кемто попутала меня. я не общался особо здесь.
???
В "пищевой" отчёты делал. А потом во взлётке своими достижениями делился!!)) Кстати, я тоже там участвовала в прошлом году - медалька за первое место победитель недели по % сброшенного веса.

???
В "пищевой" отчёты делал. А потом во взлётке своими достижениями делился!!)) Кстати, я тоже там участвовала в прошлом году - медалька за первое место победитель недели по % сброшенного веса.
А я сегодня первое место занял. https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-11-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.61804/page-172

???
Нифигасе вкусняшки какие , нам такого фиг ?

Вот про это я и говорила!!)
Молодец!! Круто!!! От души тебя поздравляю!!! Самая тяжёлая работа - это работа над собой!!!
Stickers-Erika3Stickers-Erika2
у тебя такие крутые результаты, а ты даже не хвастаешь никогда!
Надо делиться!!) Рассказывать.
Знаешь как стимулируют чужие достижения!!!
Думаешь: "он же может и я попробую. Вдруг тоже так же смогу!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу