100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишка Мишка где твоя улыбка полная задора и огня?
Меня в реале сейчас раздраконили хорошо. :mad:Потом здесь еще не много. Не ты, нет.
Улыбка думаю завтра будет:D

Ну я не буду с расспросами лезть. Если захочешь, потом расскажешь.
Да нормально все... :D в принципе...
Не в какой бан я не пойду...
Я как ни как пока капитан...мне до конца дойти нужно:cool:
Все хорошо:thumbsup:

Да нормально все... :D в принципе...
Не в какой бан я не пойду...
Я как ни как пока капитан...мне до конца дойти нужно:cool:
Все хорошо:thumbsup:
Вот и хорошо. Ночь переночуешь, а с утра уже не так всё будет казаться плохо. Утро вечера мудренее... :kiss:

Всем привет, друзья!)
dobroe-utro-163.webp

Лёгкого понедельника!)

Гороскоп на сегодня — Овен, 28.9.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Вы предчувствуете скорые перемены в жизни и начинаете готовиться к ним. Не стоит надеяться на то, что удастся каким-то образом сочетать новое с привычным. Чем-то придется пожертвовать, и сегодня вы должны решить, чем именно. Строя планы, не будьте излишне оптимистичны; продумайте худший вариант развития событий.

Вообще, оптимизм, обычно помогающий вам держаться на плаву даже в самых сложных ситуациях, сегодня работает против вас, мешая сосредоточиться и приступить к решению проблем. Признайтесь себе, что все не так хорошо, как хотелось бы. После этого вы сможете определиться с тем, что следует предпринять.

Гороскоп на сегодня — Телец, 28.9.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня вам нужно придерживаться традиций, которые вы сами же когда-то и основали. И в семье, и в дружеских отношениях, и в работе верность собственным идеалам – один из тех китов, на которых сегодня покоится черепаха успеха. Еще два – это честность и преданность, похвальные качества, которыми вас щедро наделила природа. Вы подаете окружающим хороший пример, заслуживаете не только похвалу, но и искреннее восхищение. Ваши достоинства замечены и признаны, это очень приятно. В личных отношениях возможны кардинальные перемены к лучшему.

В том случае если вы точно знаете, чего хотите от собственной семьи и окружающих вас людей, вы можете не бояться за свою карьеру. Но вот ваши желания могут несколько не совпадать с желаниями супруга или супруги. По этой причине вам необходимо вместе обсудить ваше будущее и скорректировать его согласно общим интересам. Не лишними окажутся советы, полученные от старших родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу