100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, ты лимонад за готовила? На всех? Потому как за это дело ответственная теперь ты
072f465328ab4c97507f5ff710.jpg

Зайти придётся, продукты и всё такое.. Главное на пиво не смотреть ?
решение прими твердое что при любом раскладе ни ни.. и тут смотри не смотри.. хотя я месяца три винный отдел с закрытами глазами пробегала

решение прими твердое что при любом раскладе ни ни.. и тут смотри не смотри.. хотя я месяца три винный отдел с закрытами глазами пробегала
В принципе, если даже один день без пива, будет достижением?

Я пожалуй отмечаться буду приходить в выхи. Не катят мне все эти базары за б/а не б/а и прочая аналитика. Всем добра.
Нервничаешь?
Так забей на базары и просто общайся о том, что нравиться ☝️

Вот думаю, чем вечером заменить и какой напиток взять. МБ квас, или может колу, а может заварить зелёный чай без сахара. Как бы ритуал надо чем то выбивать. Морс клюквенный)

Да, а у меня в отпуске ж было так- накупила чешского б/а, выпила все сорта за 1 час-
вкус пива есть, а движухи в мозгу нет- те алкогольного « кайфа» со сменой сознания и проч....
ну я и разозлилась, тк не покупать же просто пиво!!!!
Но это тестирование подталкивает к срыву- подтверждаю.
Производители б/а пива на это и рассчитывают, бывало сам попадался на эту мульку :giggle:

Вот думаю, чем вечером заменить и какой напиток взять. МБ квас, или может колу, а может заварить зелёный чай без сахара. Как бы ритуал надо чем то выбивать. Морс клюквенный)
Лимонад :D

Пеееетяяяя :frantics: :frantics: :frantics:забыл? ЛИ-МО-НАД! ЖЕ!

Ну что тут рассказывать . Я классная и скромная? А вообще пытаюсь начать новую жизнь . Очень по большей части проблематично с курением. Решила отказаться от алкоголя, чтоб легче бросить сигареты . Много работаю, поэтому могу пропадать . Я из Красноярска . Если есть кто из моего города, то было бы здорово)
Действительно скромная и классная. От скромности не помрёшь)
У меня было наоборот: бросила курить после того, как бросила пить)?
Кем трудишься, если не секрет?
@tigrikphoenix, привет, путешественница!

Фотоэкскурсию по ходу нам устроишь? Где летом побывала?

привет. А я вроде бы не особо путешествую. Все работаю больше и больше. Хотя летом была в Сочи. Могу пару прислать.
Всем привет! Вот сижу на работе и думаю, какой же погожий, сентябрьский денёк и неужели я, после работы, не зайду в магазин за бутылочкой пивка и пешочком не прогуляюсь до дома.. Как-то не по себе сразу..
так купи себе бутылочку миниралки)
Что? Удивлена? Надо много лимонаду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread