100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? спасибо ?всем за поддержку. Я ВАМ всем очень благодарна ? вот и вечер настал, ещё пару часов продержаться и спать лягу ? У меня сейчас 18:33

? спасибо ?всем за поддержку. Я ВАМ всем очень благодарна ? вот и вечер настал, ещё пару часов продержаться и спать лягу ? У меня сейчас 18:33
Где-то на широте Иркутска похоже обитаешь :smile_coffee:

По-моему я самый ужасный алкаш в этой теме?‍♀️ А я ещё и девочка ?
Не, бывали тут и по более) так что не надо)?
Ко мне тут подруга приезжала, мы не виделись год. В краску вогнала, когда рассказывала моему мужу, что мы с ней стояли на день города под дождем под козырьком киоска и пили как-то пиво. Знаешь как мне было стыдно?

Как раз - каши гречневой сварить )))

Захотела лупануть, покушай шаурмы! :eek:
шаурма - хорошая еда!
Вызывает мгновенный приток крови к желудку "натощак" - И МГНОВЕННЫЙ ОТТОК ОТ ГОЛОВЫ. И тяга (страх) проходит.
Рекомендация моего доктора. Медицинских наук. Полковника.
Проверено на мне - работает.
А перед сном - мощное снотворное.
Оооо круть - гречка с молоком снотворное)? есть ещё продукты с похожим влиянием?

— Жена к лету решила похудеть, записалась на конный спорт!
— Да? Ну и как успехи?
— Норм... Конь похудел на 8 кг...

Есть таки великолепное выражение: "Души, прекрасные порывы". Так вот, "души" — это глагол.

Форумская жизнь она такая - и фотошоп приходится осваивать )))
Я добавила на первую страничку для всех желающих
Фотошоп для фотожоп.
Это просто, что мы все посмеялись.

она у меня вообще не открывается, пишет страница не найдена
У меня кстати тоже таблица участников не открывается. Вчера не открывалась и сени не открывается.

Не удалось открыть файл, говорит.
Проверьте правильность адреса и повторите попытку. :nah_disagree:

Не, бывали тут и по более) так что не надо)?
Ко мне тут подруга приезжала, мы не виделись год. В краску вогнала, когда рассказывала моему мужу, что мы с ней стояли на день города под дождем под козырьком киоска и пили как-то пиво. Знаешь как мне было стыдно?
А, что такого прям ужасного в этом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread