100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты просто не должна быть голодной ... не должно сосать в желудке.. и водички пей . вообщем не должно там быть пусто...
Но не "Сникерсы". Не помогает. Мне не помогало.
Есть лучше по чуть-чуть - только для утоления голода. А то не влезет, когда потянуло.

не взваливайте на себя слишком много... бросить пить. курить и есть одновременно.... сложновато... еда - это хороший способ поднять настроение и заесть желание... так что сперва бросаем вредные привычки, а потом худеем)))
Ок ? да, а то захотела я всё сразу! ? Да, для меня главное ☝?сейчас не пить!!!

ну да , я тоже поправился когда бросил курить. я то 11 месяцев не курнал и срыв был, после месяца опять в бой пошел вот. ещё и бухать завязал. по этому поправляться уже некуда дно пробито) теперь только наверх!))) :starwars: :thumbsup::rolleyes:
Курево - двадцать раз по удовольствию. Я привык именно к ним. Орехи грецкие с крупным белым изюмом полгода под рукой держал - выручало. В ларьке брал - повкусней. А то несвежие бывают. Надо пробовать.
А сладкого очень мало ем - не тянет. У меня другие "конфетки" были )))

Дима, я считаю, что если бы кто-то и пил по утрам, то ничего удивительного и сверхъестественного нет. Мы не в институте благородных девиц. И большинство ребят тут с зависимостью и , если кто ещё и не пил по утрам, то это дело времени. И не завязывая пить алкоголь, рано или поздно придешь к этому, если конечно доживешь. (Я не про тебя конкретно, я вобщем.. )
И вообще, чем раньше мы будем откровенны , хотя бы сами с собой и чем раньше признаем проблему, тем выше процент освобождения от зависимости.
Помню после попоек несколько раз опохмелялся - такое себе ... вначале бадуны вроде бы снимает, но потом начинает мазать и как правило перерастает в следующий бухич ))) - так , что ну его нахер ,под конец питейной жизы уже не похмелялся, а лучше вообще не пить !

@Roustique, просто имей ввиду: не алкоголь - мой враг, а я - его. За это меня на форуме недолюбливают иногда, но я не грущу.
В этой теме прошу ограничить подробности о моём враге.
Услышал. Извиняйте. Отныне все у меня с этим строго будет?
3LeTB13Xfdg.jpg

Пила сегодня ромашковый чай, не очень помогает от мыслей об враге. Вот, сходила в аптеку и купила Ново- Пассит. Надеюсь ? поможет. Извините ☝? пытаюсь бороться
Не извиняйся - мне тоже страшно. Теперь за тебя. И не борись - не с кем. Плюнь на всё и сдавайся. Перетерпели все. И страшно было всем. Это нормально. Теперь пугает сам факт - получилось! А как же я... о-ё-ёёёёёёёёёёй )))

Но не "Сникерсы". Не помогает. Мне не помогало.
Есть лучше по чуть-чуть - только для утоления голода. А то не влезет, когда потянуло.
Спасибо, буду изучать правильное питание. Решила, в ближайший месяц не ходить в магазин за продуктами, чтобы соблазна не было. Буду мужа отравлять ?

все детство ела гречку с молоком
Какой-то стих из детства вспомнился, что-то там...
"Жили-были дед и бабка, ели гречку с молоком,
Дед на бабку рассердился, "Бац!" по пузу кулаком.." :D

У меня.
Если не лень - кастрюлю гречневой каши свари и в холодильник. И молока бутылку.
Как засосало или заболело - ложку каши в рот.
Перед сном:
- тарелку каши на две минуты в СВЧ;
- полстакана молока и подсолить;
- съесть;
- спать.
Не шучу - у меня больше года кастрюля в холодильнике стояла. И не только у меня потом.
Как-то на третьем, вроде, месяце - плюнул на всё, оделся уже, денежку проверил - как раз на пузырь - и в коридор...
А дверь на кухню напротив. Я почему-то тупо туда - открываю холодильник и рукой каши в рот. Жую. Колотит. Прошло. Разделся.
С тех пор в кастрюле столовую ложку держал ещё месяца два.
А понял, что бросил, через шесть лет.
Как-то так у меня.
Плотно поесть ! это очень хороший способ сбить накат кстати, в первое время пользовался, после работы , особенно в пятницу идёшь домой через магазины, голодный - вот и хочется всего, а когда перекусил, голод уходит и уже лень идти куда-нибудь гульбанить.

не взваливайте на себя слишком много... бросить пить. курить и есть одновременно.... сложновато... еда - это хороший способ поднять настроение и заесть желание... так что сперва бросаем вредные привычки, а потом худеем)))
Доказанный факт, что сытые люди - добрее..
Кушайте больше - излучайте добро))

Какой-то стих из детства вспомнился, что-то там...
"Жили-были дед и бабка, ели гречку с молоком,
Дед на бабку рассердился, "Бац!" по пузу кулаком.." :D
Жестко ? бабка старалась ?‍♀️

Плотно поесть ! это очень хороший способ сбить накат кстати, в первое время пользовался, после работы , особенно в пятницу идёшь домой через магазины, голодный - вот и хочется всего, а когда перекусил, голод уходит и уже лень идти куда-нибудь гульбанить.
Да, я когда пила пиво практически ничего не ела, только им и питалась ?‍♀️

Тоже так считаю

Да, я когда пила пиво практически ничего не ела, только им и питалась ?‍♀️
От того и пила больше- есть полюбому надо, кстати наш оргинизм не понимает разницы между чувством голода и жажды, можно узнать действительно ли ты голоден выпив стакан воды, если голод исчез значит просто пить хотелось, если нет, а ещё и слюни текут при виде еды- значит точно проголодался и еда хорошо усвоится.

По-моему я самый ужасный алкаш в этой теме?‍♀️ А я ещё и девочка ?
Да брось давай, к чему эти ярлыки ?! Тут собрались люди с различной степенью зависимости, которой нет дела,до пола, возраста и национальности, механизм у неё всегда один и тот же.
Алкоголизм – психологическое страдание, основными признаками которого являются питейная запрограммированность, привычка к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощение его.
21.jpg

Алкоголик – питейнозапрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению спиртного, потребностью в нем и пьющий.
Ты невиновата в том, что пьёшь просто так запрограммирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread