100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, что такого прям ужасного в этом ?
@tigrikphoenix в аналогичный вопрос))
Ладно ещё текилу в баре, а потом голая на столе танцевала Это да, это неловко
Тогда ничего не было, а сейчас мне стыдно, что я могла стоять на улице и пить пиво/коктейли
Стыдно, что пить в общественном место - это норма.

Раньше даже пройти с пивом по улице с открытой бутылкой было нормой, а сейчас такого человека запощорят. Не обратили внимание?

Тогда ничего не было, а сейчас мне стыдно, что я могла стоять на улице и пить пиво/коктейли

Раньше даже пройти с пивом по улице с открытой бутылкой было нормой, а сейчас такого человека запощорят. Не обратили внимание?
Это да- мы и в парках и по улицам ходили с пивом - меня даже менты в Коломенском парке помнится приняли один раз ))). Сейчас я как-то невижу людей с бутылками - действительно наверное не модно стало маргиналить.

О да, я купила нулевку и выпила залпом на порожках магазина, где вечерами все бухают. Днём - на меня косились и выразили своё фи

та не.. телефонов тоже не было :frantics: :frantics: :frantics:
Ааааа ну это 90-е тогда походу - там только фотоаппараты кодак были, помню ещё плёнки ходили проявлять в спецовые отделы , а потом на бумаге фотки печатали .

Это да- мы и в парках и по улицам ходили с пивом - меня даже менты в Коломенском парке помнится приняли один раз ))). Сейчас я как-то невижу людей с бутылками - действительно наверное не модно стало маргиналить.
пха, раньше даже не принимали за такое. Говорили - ну спрячь от глаз и все. Это вот последний лет 5-10 (в зависимости от города) стали уже прям принимать. В основном так все - пожурили и отпустили, главное не наглеть было.
О да, я купила нулевку и выпила залпом на порожках магазина, где вечерами все бухают. Днём - на меня косились и выразили своё фи
вот!!!! А это нулевка! Она вкусная и вообще лимонад!
А зачем её залпом пить ?
она вкусная )

Ой, как хорошо, что в моей бурной молодости ещё никто такие видосы не снимал :facepalm::D
а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...:facepalm:

Я первую бутылку/банку пива всегда залпом пила, нулевку надо было растягивать как оказалось)
сестра) тоже пью первую заполпом)?
а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...:facepalm:
У меня тоже, хотя надо отцифровать . Там записи с разных наших посиделок семейных. Хорошо, что есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread