100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моих только фотки, слава вселенной ?
Слунь, ну вот у моих тоже только фотки) маман мне сегодня прислала пару фоток моих детских в васап и пишет такая: смотри какая девочка ...была)???
А могла бы видосики!

а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...:facepalm:
у меня на даче мафон Электроника 312 очень даже рабочий и кассет штук 50 к нему)))

Так бери 2-3. Первую для быстрого насыщенния, а вторую для наслаждения)
Таки спасибо я уже по такой схеме как-то функцианировал, после чего с утра барахлил - я лучше смузю :cool:

Таки спасибо я уже по такой схеме как-то функцианировал, после чего с утра барахлил - я лучше смузю :cool:
Пропиши мне смузи на силу, пожалуйста! Меня тут уговорили на соревнования по жиму лёжа

Слунь, ну вот у моих тоже только фотки) маман мне сегодня прислала пару фоток моих детских в васап и пишет такая: смотри какая девочка ...была)???
А могла бы видосики!
Ну, детские видосики это ещё ладно. А вот если видосики с какого-нить байкшоу.. ??

Пропиши мне смузи на силу, пожалуйста! Меня тут уговорили на соревнования по жиму лёжа
Ну так фигач такую : вода, лён, чуток овсянки, финики, банан , ветка петрушки - всех разорвёшь там :frantics:

Ну, детские видосики это ещё ладно. А вот если видосики с какого-нить байкшоу.. ??
да да, как девочку таню за руки за ноги тащут из одной в комнаты в другую

таааакккк с этого момента по подробнее)
Ну так фигач такую : вода, лён, чуток овсянки, финики, банан , ветка петрушки - всех разорвёшь там :frantics:
а ветка петрушки там зачем? Все на молоке?
танька вот смеется она знает о чем я
дык чо контору палишь)
Ну, байкшоу на открытых пространствах обычно проводят, но бывало всякое ?
Ой, и сейчас тоже может разное всякое)

b7pONRIySfk.jpg

таааакккк с этого момента по подробнее)
Всё что было у байкеров на пати, там пусть и остаётся ??

дык чо контору палишь)
Вот именно, а то Сашка в роботы меня не возьмёт ?

Ой, и сейчас тоже может разное всякое)
Да может, конеш, но
IMG_20200908_221914.jpg

Вот откуда берётся лень мыть посуду???
Руки не поднимаются её мыть, ем только из чистого...
Мыть надо, а лень!:banghead:

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и меня надо молодить и меня... я голая не танцевала... я была тихим алкашом, нажрусь и усну где ночь застала
Случайно в соседних бороздах между грядками не валялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread